Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Мотор 1.6 карб. Прогорела приемная труба от штанов,буду вваривать новый кусок. Задумался ,у многих стоит гофра в этом месте,может и мне вварить. Или с моим мелким двиглом не предусмотрено? И вообще какую функцию выполняет гофра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 какую функцию выполняет гофра?Демпфер, двигло-то трясет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 По идее тамже весь глушак на резинках висит,или с гофрой мотор меньше будет вибрировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Вибраций на глушак меньше идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 весь глушак на резинках виситЭти подвесы более для распределения веса глушителя предназначены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Слышал быстро прогорают эти гофры, и сколько они стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Мне сегодня озвучили ценник на сервисе в 3500 вместе с работой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Гофры продаются в магазинах, универсальные. Разных диаметров и длин. Видел в авто24. Разброс цен что-то вроде 500-1500 вечнодеревянных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Если ставить гофры а-ля армированная труба и ставится вот так Это одно. Тут вопрос в том, что много сварочных работ. Родную ставить дорого. Приёмная труба с гофрой будет стоить от 5 до 7 тысяч + работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах