Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 @Tiger,ну у меня мош в купчино в гараже валяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 просто очень надо эта запчастюлька. неделю движок в гараже на полу лежит... @Tiger,ну у меня мош в купчино в гараже валяется блин вообще клёво рядышком со мной... мы на завтра можем договориться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Левая полочка и рамка приборки уехали к Антону. Попозже добавлю ещё позиций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Спасибо за продажу плафонов и накладку люка!!! И отдельное спасибо, что доставинг этого ко мне !! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Виталий, Быстро ты доехал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Виталий, Быстро ты доехал) Не, я с телефона пишу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @Виталий, Ну тогда понятно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах