Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Кнопки заднии с рамками и разъемами с косы. 600р. Блок комфорта на 2 ЭСП. Сам работаспособность не проверял, но как утверждал продаван- все работало. Дам время на проверку или сам постараюсь у кого нибудь проверить на машине. 700р. МНЕ НУЖНА КНОПКА ЭСП В ТОРПЕДУ ОТ Б4. Могу что то из этого поменять на нее. Или купить отдельно. Вдруг у кого завалялась. Список будет дополняться. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 упоры вычеркни,заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 гИДРОУПОРЫ ОДИН К ОДНОМУ ОТ ТОЙОТЫ CЕЛИКА ПОДХОДЯТ . у МЕНЯ ЕСТЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 у МЕНЯ ЕСТЬ Вадим, я очень рад. Создай свою тему и продавай))) Ок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 ПРОСТО из ПРИНЦИПА = НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ..Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.... У ВАС СВОЯ = СВАДЬБА.... ВИТАЛЯ = ПОБЕДИЛ 2 Е ИЛИ КАК , ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ЗЛОЙ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Что за упоры? Давай тему!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Вовка кнопки задние заберу в выходной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вовка кнопки задние заберу в выходной. Какой Вовка с кнопками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Будет ещё штатный комплект попогреев от б3. Цена и фото будет после выходных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Попогреи уехали. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 попогреи колхозные какие то...руки оторвать портному))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Отдельно ничего продавать не хочу, отдам все кучей. П.С. Коса ЭСП, бронь до четверга. 2 П.С. Дэн, в чем колхоз??? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 а чего себе подогрев не поставишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 а чего себе подогрев не поставишь? У меня уже есть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Виталь а в Нижний сможешь попогреи отправить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Расскажи в личке как, а там решим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Релюхи. Мне бы одну или две релюшки. Если проводки 2, то получается как бы 2 комплекта по 2 реле и 1 реле лишнее? )Можно вот эту на фото с проводочками и разъемчиками. Она же все равно не от такой проводки как в комплекте? Ну это если вдруг по частям пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Антон, пока все в резерве. Жду ответа от ,. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 я написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 я написал. Я ответил. Вроде договорились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Коса для ЭСП продана. Остальное пока есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Попогреи уехали. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Есть еще козырьки солнцезащитные от б4. Состояние идеал, подсветка работает. Ответные части косы имеются. 1300р. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Приподниму темку. Скоро будет большая распродажа вкусняшек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах