Перейти к контенту
HECIIATb

Подшипник,суппорт,диски,тормозные диски,?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Нигде не нашел подобной проблемы. может есть те кто сталкивался ... Когда машина набирает скорость только начинаешь трогаться,ее начинает расскачивать. такое ощющение что на диске образовалась "восьмерка" при торможении тоже самое ,тормозит не равномерно а рывками. Колодки новые,диски новые, поменял ступичные подшипники по кругу. не помогает ничего. может действительно диск кривой или что еще может создавать такую "качку" при движении?да и как диагностировать причину? вывешивать передок?

Поделиться этим сообщением

Можно с малого начать и колёса отбалансировать.У меня было подобное,балансировка помогла.Правда начиналось после 60 км/ч.

Изменено пользователем toni

Можно с малого начать и колёса отбалансировать.

+1

сомневаюсь что дело именно в балансировке,но завтра проверю. ведь расскачивает ее на минимальных скоростях а когда разгонишься ,практически это не заметно зато в пробке это АД . когда тыркаешься, такое ощющение что едишь в гужевой повозке.может ли быть такое что суппорт до конца не разжимается и когда трогаешься диск цепляет об колодки? больше похоже на это ведь при оттормаживании схватывается диск с провалами. но с другой стороны почему? ведь все новое... и до замены было тоже самое.

диск кривой, прокатка диска тебе поможет

прокатка тоже думаю поможет

Присоединюсь к ораторам выше, или как вариант резина кривая.

Всем доброго дня. Нигде не нашел подобной проблемы. может есть те кто сталкивался ... Когда машина набирает скорость только начинаешь трогаться,ее начинает расскачивать. такое ощющение что на диске образовалась "восьмерка" при торможении тоже самое ,тормозит не равномерно а рывками. Колодки новые,диски новые, поменял ступичные подшипники по кругу. не помогает ничего. может действительно диск кривой или что еще может создавать такую "качку" при движении?да и как диагностировать причину? вывешивать передок?

у меня немного руль подбивало и периодический писк возникал при движении и только что разбирал у себя спереди тормоза и зафиксировал тормозной диск колёсными болтами, обнаружилось что при включении передачи тормозной диск ходит 8 при этом суппорт на направляйках ходит немного влево вправо, думаю проточить диски ,посмотрю изменится ли результат Изменено пользователем DIMOSS

спасибо,буду двигатся в направлении резины и дисков . заодно посмотрю как тормозной диск ходит без колеса . все станет ясно.

100 процентов колёсный диск кривой или незаметная шишка на резине,сам так ездию у меня оригинальные диски за прокатку каждого зарядили по 1000 р, посчитал дороговато.Я думаю балансировать нет смысла так что ищи.

Да так и есть ,заехал в шинку,сказали резина кривая +нет балансировки перекинул с переда на зад колеса колбасить стало с зади ,остался вопрос это изза резины или докучи кривой диск . пока бюджет не позволяет это выяснить.