val8425 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Так как я уже бывший пассатовод, продаю пороги и широкую листву. Пороги новые, цена 1800. Листва без переднего правого серпа и двери и без крепежей. 500р 8 921 744 40 67 Аргументированный торг уместен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadel077 16 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 листву бронирую до оценки её состояния Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) порогина них посмотреть бы! а так надо только до зп подождет? т.е после 10-го числа Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Санек!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 второй на листву Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 на них посмотреть бы! а так надо только до зп подождет? т.е после 10-го числа Они новые, в полиэтилене. Вечером сделаю фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Они новые, в полиэтилене.ну если вариант с подождать устраивает, то Бронь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Уточняю, длинной пластиковой фигни вдоль всего порога в комплекте листвы нет. ну если вариант с подождать устраивает, то Бронь! Меня устраивает 1800р. Если не возьмут до 10, то забирайте. Они мне уже пол года глаза мозолят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 понял! буду надеятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) продаю пороги и широкую листву. Пороги новые, цена 1800. Пороги металлические для переварки..... А листва не комплектная... так как нет "листвы" порогов..... Правого переднего серпа и передней правой двери. Так будет ясней.... Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Пороги металлические для переварки..... А листва не комплектная... так как нет "листвы" порогов..... Правого переднего серпа и передней правой двери. Так будет ясней.... Андрюха звонил что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Андрюха звонил что-ли? Да нет... Мне из Питера накладно пороги тащить.... Да и некомплектную листву тоже... Объявление через чур коряво написано, что сразу и не поймёшь что к чему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А листва не комплектная... так как нет "листвы" порогов..... Может сама листва порогов и есть, а нет только направляйки под нее? То что автор назвал длинной пластиковой фигней. Которая на заклепки садится к кузову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Листвы порогов нет. Только на двери и серпы. Листва в резерве до вечера пятницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val8425 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Пока ничего не купили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 заберу серпы но не знаю когда или если есть как передать во псков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Пока ничего не купили. про пороги помню, надеюсь успею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 парни подскажите а есть где эта листва в продаже? или её только на разборках можно найти? и если есть то продаются ли только накладки на пороги ? а то у меня траблы правую переднюю прошлый владелец посеял а у остальных накладок нету кусочков под местами для домкрата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 последняя цена которую я слышал на новые от 4500 за элемент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 накладка на порог правая передняя арка передняя левая ещё остались?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exess 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Так как я уже бывший пассатовод, продаю пороги и широкую листву. Пороги новые, цена 1800. Листва без переднего правого серпа и двери и без крепежей. 500р 8 921 744 40 67 Аргументированный торг уместен. если листва еще есть, то забираю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах