Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Имеем Пассат 1,8 ААМ.При скорости 100 км в салоне стоит страшный гул,как только включаешь на нейтраль и идешь накатом он пропадает.Если на месте газовать то при 3000 об. тот же гул,грешу на гидрики,может кто что посоветует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а может подушки? поиском пользовался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 подушка правая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Подскажите, а могут ли давать вибрацию, изношенные подушки?,они изношены но не оторваны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 может это только догадки, но гул же может быть еще и от коробаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 У меня было тоже самое, только я поменял все подушки сразу, чтоб не мучатся. = всё пропало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 мою подушку сняли РоЛиКи, и сказали что она хорошая. Уж было расстроилсе - но после установки новой точно тиакая же проблема прошла. Нехрен тут думать - меняй правую подушку (двигателя которая) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Буду пробовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ещё глянь если есть защита не прижимается ли она к двиглу было у знакомого такое после того как на бульник наскочил и защиту прижало к двиглу снял выпрямил кувалдой поставил и гул пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ещё глянь если есть защита не прижимается ли она к двиглу было у знакомого такое после того как на бульник наскочил и защиту прижало к двиглу снял выпрямил кувалдой поставил и гул пропал. Нет защиты,буду падушки менять... ещё глянь если есть защита не прижимается ли она к двиглу было у знакомого такое после того как на бульник наскочил и защиту прижало к двиглу снял выпрямил кувалдой поставил и гул пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Кто скажет-подойдет ли передняя гидроопора от дизеля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах