orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Снят с моей машины, мешал снять КПП, да и датчик на одном колесе был неисправен.Последний год работала в аварийном режиме, как обычный вакумник, на что и был заменён. цена 1500 рубликов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Почему решил поставить вакуумник? Тяжелее стало на педаль давить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор вроде пишет: мешал снять КПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenikizpv 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Так он же совсем поменял, а не для снятия КПП. Ведь можно было потом обратно поставить (после установки КПП). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Почему решил поставить вакуумник? мешал снять КПП, да и датчик на одном колесе был неисправен.Последний год работала в аварийном режиме Делаю вывод, что решил не припариваться! Вакуумник воткнуть проще и дешевле!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Усилее после перехода на вакумнике стало такоеже как и с АБСсом, свободный ход педали стал чуть больше. А сннял я его потому-что как АБС я его не использовал, а при любом ремонте просто выбешивал меня своим размером. И лишний бесполезный потребитель электричества. А так когда тока покупал машин 4 года назад работал, даже лампуля АБС загоралась и тухла как положено, и педалька дрыгала. Но при замене ступичного подшипника, по незнанию хотел вытащить датчик АБС и с той поры ездил без АБС. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем orel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Вакуумник воткнуть проще и дешевле!!!! Не факт.Но оно того стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Не факт.Но оно того стоит. вакуумник стоит втыкать?зачем?это унылая система которой пользовались еще динозавры. хотя и АБС у нас не новая но все же это АБС не плохо себя показал на протяжении 20 лет. А снял я его потому-что как АБС я его не использовал, а при любом ремонте просто выбешивал меня своим размером. И лишний бесполезный потребитель электричества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 В том то и дело что "на протяжении 20 лет". Лично у меня система срабатывала тогда,когда было не нужно.А вакумник,проще.Поставил,и забыл. Слышал что на б4 эта система лучше,и если менять,то уж лучше на нее.Но для меня оптимальнее вакумник. К слову,рабочую систему может и не стоит менять,но если это старьё начало ломаться,то либо менять всё,либо учиться тормозить. опять же имХо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 нет надо всё таки учится его ремонтировать и чтоб понять его полезность надо на лысой летней резине в первый гололёд попасть это я не к экстрим езде призываю. просто совпало так и на пустой трассе проводил тест. могу сказать что с вакумником такие номера непройдут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Зато АБС "помог" мне растянуть тормозной путь,там где я оттормозился бы лучше,с обычным вакуумником. А резину надо подбирать по сезону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Развели тут базар вокзал, хорошо это или плохо решать каждому. Есть девайс и цена. район Колпино купчино. А за гифку спасибо поржал от души. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем orel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Развели тут базар вокзал, хорошо это или плохо решать каждому. Есть девайс и цена. район Колпино купчино. А за гифку спасибо поржал от души. Ну извиняй))) Без флуда у нас редко обходится =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 за 500 заберу на з/ч, устраивает, пиши в личку........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 @orel,Не думай. Торгуйся Скажи 1000р) На 750р и сойдетесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 @orel,Не думай. Торгуйся Скажи 1000р) На 750р и сойдетесь как вариант))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Да барыга из меня хреновый, согласен с ценой вот тока я в Колпино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Да барыга из меня хреновый, согласен с ценой вот тока я в Колпино. Сейчас когда узнает, что в Колпино - скажет 300р Он то торговаться умеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 нет за 750-дешевле выкинуть, там один датчик давления 13500 стоит и на разборках они тыщ по 5 торгуются, так что 1.5 и ни копей меньше. я себе запарился искать когда понадобился.АП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 А датчик давления там 100% в хорошем состоянии проблем с давлением не было ни разу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 проси дороже, заберут когда припрёт, а 750-1500 это не серьёзно. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 проси дороже, заберут когда припрёт, а 750-1500 это не серьёзно. Удачи. просить то можно и 5000, за мертвый АБС 1000 и то перебор ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 @RPshit,Но он возможно живой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах