dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) няняняняня)) вот эти продам за 150))) новые оригинальные прокладки для ручек на b3) ушли Андрею 47) процесс обмотки) Изменено 19 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 фотки с встречи)))увидеть всех и многа новых знакомых) ну парочку засветов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 за резинки фэнкс огромный)) с меня магарыч причитается)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 за резинки фэнкс огромный)) с меня магарыч причитается)) да ладно)))тебе пригодятся, а у меня они не такие))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) после вчерашней темы решил помыться) Изменено 24 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 мнеб так кончать на машинку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 мнеб так кончать на машинку поржал поржал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Приобрел страховку СПАСИБО ЛАСТУ) Так же купил мозги на двс И трубку вентиляции картерных газов Пошел заказывать оригинальные брызговики, передние доступны для заказа, а задние возможно не получится купить Вообщем кто может помочь с задним буду признателен) Изменено 27 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Ура!! Холостой ход работает! Мотор работает ровно!холостой ход на холодную 900 об/мин На прогретый 750 об/мин) Работает работает!!! Доволен как кот в рыбной лавке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Ура!! Холостой ход работает! Мотор работает ровно!холостой ход на холодную 900 об/мин На прогретый 750 об/мин) Работает работает!!! Доволен как кот в рыбной лавке) Поздравляю..) столько счастья своей решенной проблеме)) свой мозг разбирай и смотри что-там, отпаялось что-то наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Поздравляю..) столько счастья своей решенной проблеме)) свой мозг разбирай и смотри что-там, отпаялось что-то наверное Нет там все нулевое) Скорее всего там контролер за рхх сгорел( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Нет там все нулевое) Скорее всего там контролер за рхх сгорел( у меня было на включенном зажигании: постоянно жужжал-щелкал рхх, что мы только не делали..... купил мозг 500рэ и все гуд)) пысы ПОЗДРАВЛЯЮ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Спасибо)))я тоже рад так как теперь можно завести машину и чистить Еее от снега)а не сидеть и жать на педальку что бы не заглохла) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Спасибо)))я тоже рад так как теперь можно завести машину и чистить Еее от снега)а не сидеть и жать на педальку что бы не заглохла) вово та же байда и была)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Там резистор надо менять))я проэксререментирую на старом мозге может что и получится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) зачистил от старой краски трубку картерных газов)) буду красить Изменено 27 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) http://vk.com/video15766043_164288354 Изменено 27 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Шамаич душит боком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) это мой знакомый на пл.Конституции( Изменено 27 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 зачистил от старой краски трубку картерных газов)) буду красить В красный дрочерский цвет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) В красный дрочерский цвет? вот это шутканул дык шутканул) Изменено 27 Января 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) :lol: Надо в черный. Изменено 27 Января 2013 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) будет чОрной)или синий)) Изменено 28 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Война за нормальные обороты двигателя продолжатся последние два дня машину готов был навернуть на столб ибо наболело заводишь все гуд касаешься газа моторчик рхх втягивается и все обороты 300-400 вообщем снял моник все внути чисто говна нет добрался до рхх померял сопротивление 18КОм хотя должно быть 18Ом вроде бы((( подключил к зарядке для аккумов врубил на 6 вольт в одну сторону нормально крутиться, меняю полярности не хочет разобрал я его почистил погонял туда сюда стал работать нормально и о чудо сопротивление 12Ом далее все почистил убрал заглушенный шланг, вместо него запаял дырку шток рхх выровнял по середине как указано в инструкции получилось не с первого раза снял демфер к чертям) ну и все болтики шикнул водоотталкивающей смазкой рхх выставлю завтра по зазору в 0,5мм и буду пробовать ставить и запускать завтра же пойду оплачивать заднюю банку, ибо моя за два дня превратилась в непонятно что, дует в колесо левое пыльники рулевой рейки еще до кучи и хомутыыы Изменено 1 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 пришла мелочь) болтики крепления фланца термостата к помпе (N902 809 04) Уголок для омывателя (357 955 750) Заказал Заднюю банку(ASSO 58.7025) Широкий хомут для него(Meyle 100 952 0002) Пыльники Рулевой рейки (Lemforder 30126 01) поставил моник на место вроде все нормально работает, сделал стартовую инициализацию вообщем держу пальцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах