Евген180 33 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 полка адская. я б взял.... и на 45 ую резину их Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) вообщем обменял)))колеса у меня требуют времени для доведения до идеала) баночка для снятия краски шкурки и так далее Изменено 18 Апреля 2013 пользователем dedsaintp 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 вообщем обменял)))колеса у меня требуют времени для доведения до идеала) баночка для снятия краски шкурки и так далее ) доведешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 доведешь думаю да) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Может отпескоструить и покрасить порошком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) так и было сделано, но смотрится не очень полка полировка, центры либо черный, либо синий) кстати фирма дисков aluline Изменено 18 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 так и было сделано, но смотрится не очень полка полировка, центры либо черный, либо синий) кстати фирма дисков aluline думаю надо пескоструить, чтобы снять краску и делать так: по идее должен остаться голый метал, проще полирнуть чем отдирать краску шкуркой вручную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) думаю надо пескоструить, чтобы снять краску и делать так: по идее должен остаться голый метал, проще полирнуть чем отдирать краску шкуркой вручную есть смывка для краски)))body 700 стоит 300 рублей литр))она краску обдерет вместо менЯ) Изменено 19 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 она краску обдерет вместо менЯОсобо не надейся на это, не очень-то хорошо Body-700 действует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 есть смывка для краски)))body 700 стоит 300 рублей литр)) Это где такие цены? Я покупал за 180р 400гр. Сейчас купил банку смывки "ВОSNY", вроде получше снимает краску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 фучика Это где такие цены? Я покупал за 180р 400гр. Сейчас купил банку смывки "ВОSNY", вроде получше снимает краску. а полное название? Особо не надейся на это, не очень-то хорошо Body-700 действует... все же лучше ей облить потом что не отвалиться шкуркой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 а полное название? Воsnу Раint Rеmоvеr В 228- универсальная смывка для краски (гелевая). 400гр стоит 200р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Особо не надейся на это, не очень-то хорошо Body-700 действует... поддерживаю! нифига это боди не смоет, если диски порошком крашены, то тем более... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 поддерживаю! нифига это боди не смоет, если диски порошком крашены, то тем более... я и говорю пескоструить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 я и говорю пескоструить краска ключем снимается))) чего вы переживаете) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 краска ключем снимается))) чего вы переживаете) поцарапаешь, устанешь полировать 500 руб. диск "Красный треугольник" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 поменял воздушные фильтра))) пропылесосил в салоне))))уборка вообщем))) так же установил стекла с шелкографией)) и стекляхи подсветки номера) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) вот он отражатель моеей мечты)))) разобрал Фары Вовы))) они идеальны))) Изменено 22 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Нифига себе думаю краска легла)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) даа)) я же говорил я мастер на все руки) и она легла как с завода) Изменено 22 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 это мои фары такие были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 да) сегодня отремантирую отмою от пыли и все такое)) корректор починил)) оба как новые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Изменено 23 Апреля 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 привожу салон впорядок))) отмыл весь пластик заднюю полку)))она кстати 11.11.93 выпуска) разобрал все механизм ремней сами ремни постирал и механизмы смазал Отражатели ждут своего часа(пока едет герметик) корпуса вычещены на сколько возможно и тоже ждут инстала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Конструкторское Бюро dedsaintp,spirit78,Мишок)) представляет))) а так же сделал замок крышки багажника))открытие из салона и открытие с ключа!!!! промовилил всю заднюю часть мовилем 3М))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах