DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 как делал открывашку с салона??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) как делал открывашку с салона??? плюсовой провод от аккма в крышку встроил активатор скай как влитой встал даже дырки не сверлил далее провод по порогу и кнопочка от ваза) спрятанная рядом с предохранителями колхоз, но с умом) Изменено 3 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @dedsaintp, релюшку по уму еще поставить надо. Я себе делал через реле, а провод от сигналки подключал уже к тазокнопке. Кнопку туда-же перенес, чтоб не видно ее никому не было) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) @dedsaintp, релюшку по уму еще поставить надо. Я себе делал через реле, а провод от сигналки подключал уже к тазокнопке. Кнопку туда-же перенес, чтоб не видно ее никому не было) я 13 ого в отпуск буду тормеду скидывать и убирать лишнее из проводки)плюс наконец-то поставлю новую косу света и перемотаю моторную вторую часть.... ну и салон уже постараюсь собрать а так же пол залью двумя мм мастики 3М) мне кажется получше вибры будет, материал один и тот же) Изменено 3 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А что за мастика такая? Мне тоже это сейчас актуально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) хорошая мастика))) 3M 08861 Описание и назначение: Материал 3M 08861 предназначен для нанесения черных битумных покрытий на нижние части кузова с целью их защиты от гравия. После высыхания материал образует прочное эластичное покрытие с высокими антикоррозионными и шумопоглащающми свойствами. Материал рекомендуется для защиты не находящихся на виду и не нуждающихся в окраске поверхностей кузова автомобиля, таких как:- колесные арки - днище - внутренние поверхности крыльев. Материал обеспечивает внешний вид и антикоррозионную защиту, аналогичную заводским. Внимание! Покраска по покрытию 3M 08861 не допускается. Свойства материала Обладает стабильной прочностью и эластичностью. Отлично защищает от коррозии и щебня. Обеспечивает высокий уровень шумопоглощения. Даже при однослойном нанесении обеспечивает высококачественное покрытие. Не растекается. Высокоадгезивен. Быстро высыхает. Жене Spirit 78 тоже понравиласьпри нанесении пистолетом не течет какой бы не был слой)) и высыхает за 1 час) у меня ей пороги внешняя часть покрыта, жопа и морда снизу вся, плюс под бензобаком делал в три слоя,уже почти год и не отваливается как антигравий и в мороз не трескается) Изменено 3 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А сколько баночек по твоим прикидкам на полы ннадо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) А сколько баночек по твоим прикидкам на полы ннадо? снизу? думаю три)стоит один 350 рублей) еще у них мовиль крутой) тоже в балоне) Изменено 3 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Не, я думал изнутри Облить. Хочу мовином наверно, может ещё чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Не, я думал изнутри Облить. Хочу мовином наверно, может ещё чем. мовиль не катит)) жирные следы будут на ковре изнутри три балона хватит)))я с багажником 4 буду брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 посоветуйте прокладку клапанной крышки какую взять? пробка или каучук ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 посоветуйте прокладку клапанной крышки какую взять? пробка или каучук ? резина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 посоветуйте прокладку клапанной крышки какую взять? пробка или каучук ? резина спасыбо)))куплю елринг тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 посоветуйте прокладку клапанной крышки какую взять? пробка или каучук ? Онли Goetze или Elring Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 хорошая мастика))) 3M 08861 я б к вам тож заехал на покрытие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 хорошая мастика))) 3M 08861 я б к вам тож заехал на покрытие если заниматься этим то позже(у нас сейчас бмв е30) полная переварка порогов и пола я думаю только если к июлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 хорошая мастика))) 3M 08861 я б к вам тож заехал на покрытие если заниматься этим то позже(у нас сейчас бмв е30) полная переварка порогов и пола я думаю только если к июлю ок, я как раз к покраске приготовлюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) хорошая мастика))) 3M 08861 я б к вам тож заехал на покрытие если заниматься этим то позже(у нас сейчас бмв е30) полная переварка порогов и пола я думаю только если к июлю ок, я как раз к покраске приготовлюсь я не обещаю.. и так две машины Изменено 7 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 я не обещаю.. и так две машины ))) так и я еще не готов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) кстати body 700 нормально снимает краску порошковую после пескоструя диски не реально долго выводить( Изменено 7 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 знаю где покраска есть порошковая. 400 рублей колесо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Это где такая приблуда для полировки?Дай поюзать на пару дней пожалуйста! Изменено 7 Мая 2013 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 позже свои сделаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Очень буду ждать.РМки который год собрать немогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 знаю где покраска есть порошковая. 400 рублей колесо) а что мне красить то) диски черной монтаной покрашу полки полированные будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах