dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) нет запаска 15 дюймов) докатка точнее 15 дюймовая) среда выходной)) доделаю багажник наконец-то. и задний диван тоже поставлю. так же был склеен из корабельной фанеры кубик-упор для обшивки багажника. по габаритам получился как оригинальный из пробки. Изменено 10 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 И эта пенопластовая вставка в докатке лежит как влитая или все-же болтается немного? И какой номерок этой пенопластины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) И эта пенопластовая вставка в докатке лежит как влитая или все-же болтается немного? И какой номерок этой пенопластины? держится нормально не болтается номерок сегодня посмотрю))) Изменено 10 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) сегодня поставил наконец-то задний диван и собрал багажник!! и покрасили молдинги) хочу фаркоп очень очень желательно оригинал ))встанет ли на обычный бампер? Изменено 12 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) почистил планку под фары смывкой для краски))до металла)) так же на кромке порога обнаружил небольшой сход антигравия и это было звоночком, к чистке внешней и внутренней стороны порога и покрытием мастикой 3М пришли запчасти: развальные болты)для рулевых тяг оригинал(N 102 187 08) скользящие детали для сидушек собранные фарки!! Оригинальный крепежик для планки под фарами Новая проводка задняя от фары к фаре буд использовать для доп стопа а так же доп стоп)))оригинал а вот что в нем самое главное ))) 20 светодиодов)) Изменено 17 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 ахренеть как круто )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 умер ДТОЖ, новый оригинал показывает на 20 градусов больше( оба оригинальные, оба желтые и номера одинаковые. предсмертные позывы были вчера:самопроизвольное повышение оборотов, заводилась плохо, заводишь один раз на горячуюю обороты в норме, глушишь прогревочные. утром переключил на новый датчик все гуд работает но мигающая лампочка на приборке бесит и температура 110-115 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) поменял масло и фильтр 10w-40 Кастрюль магнатек) на выходных установил молдинги крыши) очистил от старой краски Планку под фары_) поменял скользящие элементы сидушек) Под капотом навел марафет) Примерил почти готовое колесико) немного экспериментов) Изменено 30 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Запариваться с машиной и лить кастрюль махнатек 10w40 не совсем логично( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) Запариваться с машиной и лить кастрюль махнатек 10w40 не совсем логично( говняное?масло что ли? следующая замена будет на ликви молли 10вэ40) хотя масло я меняю каждые 4500-5000) просто канистра была куплена еще зимоой что посоветовать можете? Изменено 30 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Ликви норм масло. Я лью 5-40, но хочу попробовать 5-50 молиген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) я попробую зимой 5вэ40 а осенью 10вэ40 Изменено 30 Июня 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 я попробую зимой 5вэ40 а осенью 10вэ40 оливковое нормич вроде....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 я попробую зимой 5вэ40 а осенью 10вэ40 оливковое нормич вроде....))) будем его пробовать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Не самое хорошее, далеко. 10w40 вообще не лучший выбор в 21 веке))) Я посоветую Мобил 5w40, но ликви молли тоже хорошее, только не 10, а 5w40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 я что -то посчитал скока влил на одни запчасти 79252 ушло за два года))) сижу и не понимаю много или нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1pe 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 это с учетом затрат по дтп? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @dedsaintp, не много. Хотя... это вынужденные замены, или просто "захотел" улучшить?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) это с учетом затрат по дтп? нет дтп не считал))) да и что там замена телека и решетки радиатора и капота) не считая материалов для покраски еще плюс 15-20 @dedsaintp, не много. Хотя... это вынужденные замены, или просто "захотел" улучшить?)) если лезу меняю все что можно))) что бы не возвращаться)) я педант просто) еще осенью подвеска перед зад, не потому что умерла, а просто так ))) Изменено 4 Июля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @dedsaintp,Аналогично Просто если считать именно вынужденные замены. То сумма наверняка меньше Я даже считать не буду... пока что. А то там сумма перевалила стоимость машины) Хотя именно вынужденные замены не так много) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @dedsaintp,Аналогично Просто если считать именно вынужденные замены. То сумма наверняка меньше Я даже считать не буду... пока что. А то там сумма перевалила стоимость машины) Хотя именно вынужденные замены не так много) у тя вр6) а у меня чахлик 1.8) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 @dedsaintp, да какая разница то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 надоела болезнь б4 ых((( буду красить все 4 ручки внешние плюс внутренние крючок ) чисим самый нудный участок в выемке для крючка)я запарился и вычистил тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Только не крась в цвет машины, будет убого смотреться. Крась в чёрный или в цвет обшивки. И используй хороший пластификатор, чтобы краска не вздулась. Был печальный опыт на гольфе( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) будет черным матовым) Женек спирит 78 монтаной блэк покрасил, вроде гуд)) я единственное что хочу грунт по пластику ,а по верх уже красить монтаной заказал ДТОЖ оригинал(6U0 919 501 B), так как другой оригинал(357 919 501 A) на мозги дает все верно,а на приборку врет(( И контактную группу замка зажигания.(100 905 0013) определился со следующим моторным маслом хочу попробовать синтетику ликви 5вэ-40) Изменено 10 Июля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах