Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 пысы: я нищебро, но это колхозом не считаю А какой тут колхоз? Ты поставил ВАГовскую деталь. Все правильно сделал как говорится. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Серёга, это не с гольфа переключатель. С венты перелючатель. Но на некоторых вентах ставились торпеды с гольфа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) спасибо за мнения))) Серёга, это не с гольфа переключатель. С венты перелючатель. Но на некоторых вентах ставились торпеды с гольфа.Да платы одинаковые и у гольфа и у венты))Главное все подошло и работает отлично Осталось только лампочки купить.... И все будет чики пуки! Изменено 23 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) вообщем настало время доделывать колеса в какой цвет красить? серебро, синий, графитовый? красить целиком или же выполировывать полку? Изменено 25 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 заказал мелочевку) Liqui Moly 1916 Масло моторное синтетическое "Super Leichtlauf 10W-40", 4л Champion U572/606 Фильтр воздушный Mann W 719/5 Фильтр масляный двигателя TSN 9.7.170 Фильтр салона VAG 1H0 919 243 A VAG 1H0 919 243 C Опора лампы с лампой накаливания VAG 3A0 919 243 Патрон с лампой накаливания VAG N 903 086 07 Болт с внутренним шестигранником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 может что поярче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 может что поярче нет не хочу яркие в субботу повезу на пискоструй) далее полка потом покраска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 зеркальная полка потеряется в темном цвете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) зеркальная полка потеряется в темном цвете тут либо полный покрас вместе с полкой либо полка полированная плюс серебристый цвет или синий по мне так не плохо Изменено 25 Сентября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 http://www.pokraskavto.ru/pokraska-diskov.html эти ребята могут секторами даж покрасить и полирнуть, все что хочешь сделают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 http://www.pokraskavto.ru/pokraska-diskov.html эти ребята могут секторами даж покрасить и полирнуть, все что хочешь сделают только и ценнег за это все будет не гуманным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 хочешь красиво ннннада платить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 по моему не ахти диски в цвет машины, должны отличаться или выделяться, кому как нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 За 15 Какахи платить?!? Они того не стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Хочешь красиво - е...сь сам, если есть время. полирнуть полку подручными средствами Хорошо не получиться, я даже приму во внимание, что без труда нетнихера,, но тут... даже легкое ослабление руки по окружности уже даст небрежный вид, это ж люминь... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Хочешь красиво - е...сь сам, если есть время. О, это наш метод. Жаль печи нету для порошковой покраски) полирнуть полку подручными средствами Хорошо не получиться, я даже приму во внимание, что без труда нетнихера,, но тут... даже легкое ослабление руки по окружности уже даст небрежный вид, это ж люминь... Прикольная у тебя..теория Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Хочешь красиво - е...сь сам, если есть время. полирнуть полку подручными средствами Хорошо не получиться, я даже приму во внимание, что без труда нетнихера,, но тут... даже легкое ослабление руки по окружности уже даст небрежный вид, это ж люминь... повоторю еще раз они не стоят таких вложений обычные 15 ки покраска да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 это не обычные 15-ки, у них полка ))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Красить надо в такой цвет, чтобы потом если что продать можно было. ) Согласен с@dedsaintp, что не стоит в их покраску деньги вваливать. Для меня лично - полка - это как бы вообще ни о чем показатель. Главное чтобы нравились. Причем именно хозяину нравились. Мнения других людей по отношению к твоей вещи - это всего лишь их личные мнения и не более того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Красить надо в такой цвет, чтобы потом если что продать можно было. ) Согласен с@dedsaintp, что не стоит в их покраску деньги вваливать. Для меня лично - полка - это как бы вообще ни о чем показатель. Главное чтобы нравились. Причем именно хозяину нравились. Мнения других людей по отношению к твоей вещи - это всего лишь их личные мнения и не более того. я все таки думаю в графитоый цвет запулить их... один хрен зимой буду на них ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 классический серебристый, будет самое то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 классический серебристый, будет самое то... посмотрим))) я хочу веер с выкрасками посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 приехали коробочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 берем герметик Где можно купить такой герметик? В экзисте нету((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 в магазине движок видел на витрине лежали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах