dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 то есть если я свапну, я не буду этим заниматься))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 то есть если я свапну, я не буду этим заниматься))) так ведь уже все сделано ))) или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 то есть если я свапну, я не буду этим заниматься))) так ведь уже все сделано ))) или нет сделано тока там ступица 5 болтов и так далеее не буду же я оставлять 4х100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 то есть если я свапну, я не буду этим заниматься))) так ведь уже все сделано ))) или нет сделано тока там ступица 5 болтов и так далеее не буду же я оставлять 4х100 а почему нет, вентиля 280, от коррадо, работают у меня, оч.хорошо работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) 16 вэ голову без трещин трудновато найти( Что за бред, голов хоть ..опой клюй. Если ннадо велком в личку, есть у меня один экземпляр, отдам за муку... Изменено 2 Декабря 2013 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) вначале блок разберу на даче который)) а там видно будет) как шуп маслянный заменить точнее его направляющую трубку? Изменено 2 Декабря 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 вначале блок разберу на даче который)) а там видно будет) как шуп маслянный заменить точнее его направляющую трубку? она выкручивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 вначале блок разберу на даче который)) а там видно будет) как шуп маслянный заменить точнее его направляющую трубку? она выкручивается металлическая трубка? там же резьбы нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 вначале блок разберу на даче который)) а там видно будет) как шуп маслянный заменить точнее его направляющую трубку? она выкручивается металлическая трубка? там же резьбы нет? када я разбирал движку 1,3, там она имела резьбу, где в блок входила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 када я разбирал движку 1,3, там она имела резьбу, где в блок входила. Интересный момент. Надо будет глянуть внимательнее. Но что-то я там шлицов под ключ не видел. Так бы давно уже выкрутил. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 нет там резьбы, на наших моторах, эта трубка просто запрессована. вытаскивать не снимая поддон не советую, крутить тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 вытаскивать не снимая поддон не советую, крутить тоже... @RPshit, а как если снимая поддон? Выбивать с обратной стороны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Да. у меня блок на табуретке лежит тупо выколачивать ее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Да. okay!а если покрутили можно блок новый искать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Нет, трубку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Нет, трубку. уря)) обрадовал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) У меня новая трубка очень туго входила, я думал согнется, когда заколачивал, возможно есть смысл нагреть блок. Шлицы в блоке не ищи, их там нет и быть не должно... Изменено 2 Декабря 2013 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 У меня новая трубка очень туго входила, я думал согнется, когда заколачивал, возможно есть смысл нагреть блок. Шлицы в блоке не ищи, их там нет и быть не должно... спасибо)))) буду на выхах старую выбивать на выброс))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 У меня новая трубка очень туго входила, я думал согнется, когда заколачивал, Заколачивал через деревяху или каким-то хитрым молотком? Ну чтобы вмятин не осталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 У меня новая трубка очень туго входила, я думал согнется, когда заколачивал, Заколачивал через деревяху или каким-то хитрым молотком? Ну чтобы вмятин не осталось. я думаю либо медным молотком либо через деревяху Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Через деревяху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 а значит ли что в том блоке 1,3 её модернизировали? я ж помню, выкручивал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 1и3 не имеет ничего общего с 1.6 - 2.0. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах