dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Abro WS904 Лента для вклейки стекол Elring 915.653 Прокладка крышки клапанной VAG G 012 A8G M1 Антифриз-концентрат "ANTIFREEZE ",1.5л VAG KEA075004 Опора номерного знака небольшой заказик для моей чехотки Изменено 8 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Abro WS904 Лента для вклейки стекол Как он действует? Фотки посмотрел - не пойму.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 аа это герметик для фар она не застывает))) как жвачка постоянно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) Пришел фланец оригинал) Изменено 11 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Полировальный аппарат не освободился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Полировальный аппарат не освободился?нет я думаю попозже)я свой один диск сделал( из 8ми) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) заменил пыльник рулевой рейки правый(Спасибо Якову) далее встретился с Женей(Spirit 78) поехали на фучика купил Tesa 5 бобинок) одна уже в работе)) перемотал проводку крышки багажника(соотвественно снял проверил на изломы и перемотал) поставил проводку на мэсто) потом поехал в магаз автоэмалей и купил пару тройку банок) мастика 3M - 5шт стаканы для краски 3М - 5шт шлифовальная бумага 1000 -10шт(mirca) крсака body 456 - 1шт разбавитель body 740 - 1шт отвердитель body 720 - 1шт грунт наполнитель body 980 -1шт шпатля финишная novol - 1шт жду герметик фары собрать и прокладку клапанной крышки(((( завтра разбирать салон сзади и мастичить)))мастичить))) Изменено 13 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) забрал и установил прокладку под номер)подсмотрел у шкодоводов)) вот номерок выглядит она вот так(с одной стороны клейкая часть с другой пенка) клейкая часть сымаем номер, чистым)) Клеэим)) Крэпим номер) Изменено 13 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) разобрал весь салон до основания фото полов))) зад серединка перед шумка вся мокрая((( вообщем сегодня и завтра все дело сохнет,я пока проводку менять буду)) передний ковер так и не вкурил как снять((( приедет Женек будем разбираться) в четверг на дачу поеду заряжу компрессор и пулик и буду наносить 2 мм слой мастики 3М) сидухи будут обработаны моющим пылесосом с какой нить дрянью))) пластик весь дома вымыт и ждет инстала) скоро сборка салона))))уря уря) Изменено 14 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 установил прокладку под номерНе понял по фото - какое у этой прокладки предназначение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 установил прокладку под номерНе понял по фото - какое у этой прокладки предназначение? что бы номер не вибрировал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 что бы номер не вибрировалЯ сначала подумал что номерная рамка просто на эту прокладку приклеивается что бы винтами не прикручивать, но клеевой слой только с одной стороны. А тут вот оно как оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 шумка вся мокрая((( вот у меня тож мокро под водительским и сзади водительского, почему не знаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 @dedsaintp, у меня сейчас примерно тоже самое И тоже шумка штатная мокрая( Хотя только у задних...) Я вот шумку надумал делать, жду зп) А ковры я оба на мойке керхером помыл! Отмылись отлично! Как новые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 поменял с Женей Spirit 78 косу головного света)) перемотал проводку моторную все работает поворотники и противотуманки))) следующаяя доработка будет закупка хомутов для моторной проводки ибо все болтается( @dedsaintp, у меня сейчас примерно тоже самое И тоже шумка штатная мокрая( Хотя только у задних...) Я вот шумку надумал делать, жду зп) А ковры я оба на мойке кер поинтом (к-е-р-х-е-р-о-м)помыл! Отмылись отлично! Как новые! я тоже думаю помою керхером) я мастику в четверг класть буду))))2 мм) сверху штатная шумка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) @dedsaintp,А где будешь класть? Ну тоесть где машина)) ? Если не далеко приехал бы в гости) Выходной просто) Изменено 14 Мая 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 @dedsaintp,А где будешь класть? Ну тоесть где машина)) ? Если не далеко приехал бы в гости) Выходной просто) в ломоносове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 шумка вся мокрая((( вот у меня тож мокро под водительским и сзади водительского, почему не знаешь? зима ковры конденсат))и так далее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Это рядом с "Парголово"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Это рядом с "Парголово"? км 50 т него) Петергоф рядом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Это рядом с "Парголово"? км 50 т него) Петергоф рядом) да от города 50 км( я еще мождет не поеду жду Друга)дача то его) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Блин) 50км мне ехать) Я сейчас на мопеде гоняю) На работу каждый день 30км. Поэтому в принцепи реально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 вообщем сегодня свершилось сложное действие))) разрали салон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А что это за подстилка, на 2 фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) А что это за подстилка, на 2 фото? вибра как я понимаю а в ней песок внутри далее почищены весь налет коррозии жучки и так далее обработано цинкарем и обезжирено и задуто специальным пистолетом для мастики а да забыл сказать проводка вся убрана была и держатели сняты)) после того как мастика подсохла были проложены заново) слой получился 2 мм))) на весь пол+багажник ушло 3 банки мастики))из 5 ти) так же прикрепили потолок наконец-то светлое над головой)))) а не вибра в виде картона) кстати пока я собирал проводку ставил фары и вибру заводскую ставил Женек Spirit78 колдовал над дисками) пасибо ему за помощь) для сравнения отфоткаю борбеты оригинал и мои))) полка раза в полтора больше) Изменено 16 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах