романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) попахивает ахтунгом) Изменено 16 Октября 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 я покупал все пыльники оригинальные, и они пластиковые, но внутри с резиновым напылением. с болтом оригинальным пыльник в районе 800-900 руб. стоит. а этот гкн и лебро говно редкостное, год отходило и пипец как сапог 50 летний резиновый. и еще по поводу выбора свапить или готовую купить, я сам себе ищю 2машину уже пару месяцев и такого насмотрелся, что по мне уже Кащенко плачет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) я покупал все пыльники оригинальные, и они пластиковые, но внутри с резиновым напылением. с болтом оригинальным пыльник в районе 800-900 руб. стоит. а этот гкн и лебро говно редкостное, год отходило и пипец как сапог 50 летний резиновый.и еще по поводу выбора свапить или готовую купить, я сам себе ищю 2машину уже пару месяцев и такого насмотрелся, что по мне уже Кащенко плачет.Спасибо за совет!!Я поставил уже.... Посмотрим сколько проезжу. За два года я намотал всего 25тысяч) Тачки уже не смотрю....ибо опять красить и так далее Еще не дай бог колхознег попадется.так вообще беда((( Вообщем пока остановился Буду копить на амуницию ина 2т 250) попахивает ахтунгом) За то будет единственный такой! Изменено 16 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Снэг Снэг)) в выхи установил новые коврики норпласт номер в пред посте)) пришли они кстати с крепежом))(Spirit78 редиско завидуй) так же зарядил акуум)))слабым током в 3.4 ампера блин 30 часов зарядки) масло норм антифриз норм тормозуха норм к зиме готов Изменено 21 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 прям зима-зима ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 крепеж для ковра от б5 тормозные трубки на морду собрал весь крепеж на поворотные кулаки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) подвеска от субару врх шток огонь) Изменено 25 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Такие ломы стояли на моей восьмере когда-то, у тебя с ними морда хоть от человеческого веса продавливается? Зубодробилка дикая, но когда поставил обычные, мне показалось,что машина ватным убожеством стала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Такие ломы стояли на моей восьмере когда-то, у тебя с ними морда хоть от человеческого веса продавливается? Зубодробилка дикая, но когда поставил обычные, мне показалось,что машина ватным убожеством стала. да я к лету поставлю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Не забудь тогда все резинки на шс поменять, опорам то точно капец придет сразу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Не забудь тогда все резинки на шс поменять, опорам то точно капец придет сразу))) уже потихоньку закупаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 забрал заказ дуделки обе смазка для контактов аккума подшипники ина опорные клипсоны оригинал для молдингов крыльев 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 гудки супер)))) гудят а так все исправно и работает)) тьфу тьфу тьфу и у меня эти дни) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 гудки супер)))) гудят а так все исправно и работает)) тьфу тьфу тьфу и у меня эти дни) Та же фигня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 +много) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 +много) я залипаю до 3-4 ночи, а в 7 на работу( может тему создать про гта5? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 +много) я залипаю до 3-4 ночи, а в 7 на работу( может тему создать про гта5? Примерно так-же) Да думаю можно создать, тут уже как минимум 4 человека, которые в нее шпилят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 А я так и не купил бокс((( Надо брать, срочно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/45030-gta5/ вэлком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) сегодня наконец-то победил проблему vag-com+windows8 64 поставил через виртуал бокс windows xp все настроил и активировал)) просканировал все авто ))) по мотору ошибок нету абс есть: датчики надо менять передние лежат, задние надо докупить... 25 ого буду заказывать Изменено 13 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) вчера супер мега печаль случилась((( пропускал Маму с коляской, прижался сильно к паребрику и порвал колесо заднее левое((( вообщем поехал на дачу переобуваться на зиму с шипами диски атс кап 15 плюс резина новая маршал 195\65 15 организовалась печаль номер два теперь иногда трется об локер резина)при прохождении на скорости выбоин( так что я теперь жип) Изменено 14 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 у меня на дисках с полкой тоже терло на волнах, при поворотах ни-ни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 у меня на дисках с полкой тоже терло на волнах, при поворотах ни-ни смотря на каой скорости поворачивать и если волна чикает))) но колеса то не твои, а натуральные атс кап)с бмв е30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 у меня на дисках с полкой тоже терло на волнах, при поворотах ни-ни смотря на каой скорости поворачивать и если волна чикает))) но колеса то не твои, а натуральные атс кап)с бмв е30 параметры такие же ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 7j вылет28 как-то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах