dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) я думаю начнем делиться впечатлениями))) у всех лицуха? или только я один пришибленный? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 У меня пиратка, скачал с торрентов и запилил на болванки. Обошлось в 120 рублей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 У меня пиратка, скачал с торрентов и запилил на болванки. Обошлось в 120 рублей) 2600)))отдал в пятницу) у меня сони пс3)))шиться не хочу и не буду)) много прошел уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 У меня лицензия, на пс3 гамаю. Сетевыю игру пока не освои нормально, сначала хочю сюжетку пройти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) У меня лицензия, на пс3 гамаю. Сетевыю игру пока не освои нормально, сначала хочю сюжетку пройти. аналогично потом предлагаю нашей тесной компанией в гта онлайн зафигачить) я кстати процентов 10 прошел вчера тока тревора открыл и на самолетах полетал очень понравилась тачка жук вездеход)) кстати сонька шьется)))и мой супер слим тоже, но все же не буду) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 да, у меня xbox. Гамаю по вечерам и то не каждый день. Сетевой режим не пробовал, да и на пиратке не выйдет скорее всего. Сколько прошел хз, но гамаю со дня релиза на торрентах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 У меня 20 с копейками общего прохождения, последнее это угнал вертолет с военной базы за Тревора. Тревор вообще сатана конечно, реальный отморозняк))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 да, у меня xbox. Гамаю по вечерам и то не каждый день. Сетевой режим не пробовал, да и на пиратке не выйдет скорее всего. Сколько прошел хз, но гамаю со дня релиза на торрентах) кстати графон на высоте))) а карта просто гиганская))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 меня больше радует открытость и интерактивность окружающего мира. Все продумано до мелочей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 меня больше радует открытость и интерактивность окружающего мира. Все продумано до мелочей. оленей отстреливать)) кстати читы кто нить трогал7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 кстати читы кто нить трогал7 А как ты их будешь с джойстика вводить? P.s. c читами не интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) кстати читы кто нить трогал7 А как ты их будешь с джойстика вводить? P.s. c читами не интересно да я вчера попробовал там определенная комбинация использовал просто мясо устроить на улице расслабиться что ли))) есть 5 минут бессмертия и оружие вообще много там целый список, но в отличии от 4 ой там не нужен телефон примерно так Коды на на технику в ГТА 5:Вертолет Стервятник Buzzard Xbox 360 = B, B, LB, B, B, B, LB, LT, RB, Y, B, Y PS3 = O, O, L1, O, O, O, L1, L2, R1, ▲, O, ▲ Машинка для гольфа Xbox 360 = B, LB, ←, RB, LT,, RB, LB, B, A PS3 = O, L1, ←, R1, L2, X, R1, L1, O, X Спортивный автомобиль Комета Xbox 360 = RB, B, RT, →, LB, LT, A, A, X, RB PS3 = R1, O, R2, →, L1, L2, X, X, Квадрат, R1 Биплан Xbox 360 = →, ←, RB, RB, RB, ←, Y, Y, A, B, LB, LB PS3 = →, ←, R1, R1, R1, ←, ▲, ▲, X, O, L1, L1 Лимузин Xbox 360 = RT, →, LT, ←, ←, RB, LB, B, → PS3 = R2, →, L2, ←, ←, R1, L1, O, → Быстрый спортивный автомобиль кабриолет Xbox 360 = RT, LB, B, Right, LB, RB, →, ←, B, RT PS3 = R2, L1, O, →, L1, R1, →, ←, O, R2 Байк Санчеза Xbox 360 = B, A, LB, B, B, LB, B, RB, RT, LT, LB, LB PS3 = O, X, L1, O, O, L1, O, R1, R2, L2, L1, L1 Самолет Xbox 360 = B, →, LB, LT, ←, RB, LB, LB, ←, ←, A, Y PS3 = O, →, L1, L2, ←, R1, L1, L1, ←, ←, X, ▲ Грузовик Мусоровоз Xbox 360 = B, RB, B, RB, ←, ←, RB, LB, B, → PS3 = O, R1, O, R1, ←, ←, R1, L1, O, → Коды для игрока в GTA 5:Пьяный режим (игрок становится как накуренный) Xbox 360 = Y, →, →, ←, →, X, B, ← PS3 = ▲, →, →, ←, →, Квадрат, O, ← Взрывоопасные атаки ближнего боя Xbox 360 = →, ←, A, Y, RB, B, B, B, LT PS3 = →, ←, X, ▲, R1, O, O, O, L2 Быстрый бег Xbox 360 = Y, ←, →, →, LT, LB, X PS3 = ▲, ←, →, →, L2, L1, Квадрат Понизить / уменьшить звезды розыска Xbox 360 = RB, RB, B, RT, →, ←, →, ←, →, ← PS3 = R1, R1, O, R2, →, ←, →, ←, →, ← Повысить / прибавить звезды розыска Xbox 360 = RB, RB, B, RT, ←, →, ←, →, ←, → PS3 = R1, R1, O, R2, ←, →, ←, →, ←, → Скользкие тачки Xbox 360 = Y, RB, RB, ←, RB, LB, RT, LB PS3 = ▲, R1, R1, ←, R1, L1, R2, L1 Замедление времени (вводить можно до 4-х раз для увеличения эффекта, на 5-й раз эффект отменяется) Xbox 360 = Y, ←, →, →, X, RT, RB PS3 = ▲, ←, →, →, квадрат, R2, R1 Коды на снаряжение / вещи в GTA 5:Парашют Xbox 360 = ←, →, LB, LT, RB, RT, RT, ←, ←, →, LB PS3 = ←, →, L1, L2, R1, R2, R2, ←, ←, →, L1 Коды на погоду в ГТА 5:Изменить погоду (переключает грозу, ясное небо, метель) Xbox 360 = RT, A, LB, LB, LT, LT, LT, X PS3 = R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, квадрат Изменено 5 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 кто нить такой хренью занимался? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 вчера посмотрел процент прохождения, у меня 21.8% начинаю покупать заведения приносящие прибыль))) кстати вы грабите инкассаторов?: просто иногда едешь цель загорается синим валим двоих и 7000-8000 штук в кармане) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 чета мало денег у инкасаторов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 чета мало денег у инкасаторов а что поделать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 http://coub.com/view/469e2k4i Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вчера меня загрызла пума(((я в шоке))) прошел на 25 процентов уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Я кстати с Вами))) Первое впечатление было плохое. Последняя GTA запомнилась еще как отличный "Симулятор" авто. Короче говоря мне очень нравилась физика авто. Повреждения. В этой всё не так. Абсолютно. Но привык. В остальном игра на высшем уровне! Прошел 20%. Почти за сутки))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 добвьте меня в други в ГТА он лайн dedsaintp78 мне скучно одному с америкосами играть ли давайте завтра в часиков в 10??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) сегодня круто рубанли в онлайне с Олегом вр6 дабавлйте нас в друге в ПСН мой ник dedsaintp78 у Олега ВР6 - oleg_vr6 Леша badboy и Глеб чирканите нам свои ники)) будем вместе играть Эндрю покупай подписку и тоже к нам) Изменено 21 Ноября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @dedsaintp, Да) Круто погоняли) Копы в онлайне - звери ещё те! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @dedsaintp, Да) Круто погоняли) Копы в онлайне - звери ещё те! ))) 5 часов коту под хвост))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @dedsaintp, ХАХхаха))) Время быстро пролетело) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 мне осталось на даче ине нормальный сделать и все я потерян для общества Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах