sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Здравствуйте люди добрые.Проблема у меня тепична первым заморозкам,закрыл хлопушку и теперь не туда и не сюда.кнопка нажимается в обоих случаях на сигналке и без,привод срабатывает но дверка не алле. если кто сталкивался подскажите как открыть без взлома. Заранее всех благодорю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Отогреть в теплом боксе или на закрытой парковке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @sa-shok82, у меня наоборот - не закрывает....пока машину не прогрею! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) скорее всего залило водой рычаг замка(сделано кстати очень неудачно) в таких случаях вандалить приходится пластик снутри хлопухи(не когда замерзло а заржавело намертво-хотя одно порождает другое). Хотя по уму не хватает там элементарного люка типа как у лампочек заднего хода. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 дык делать то чего надо.прогреть машину нет возможности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @sa-shok82, я смазал, посмотрю чё буит.....если не поможет......снова смажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 alex50 а попробуй его поднастроить.может это не замок,а петелька замка.соседу немного её смемтил и начал нормально закрываться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @sa-shok82, да не...когда плюсовая, проблем нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 А зачем его открывать ( Весной откроешь...) а запаску из салона можно взять = хотя НЕ ПРОСТО.....и тяжело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 у меня жена ремонтами занимается,машина за место газели))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 открыл.еле еле из нутри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Замерзла или ржавчина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Пробрызгай эрвэшкой как следует. А так - сначала - лёгкие постукивания по низу хлопушки (потом - в зависимости от эффекта и состояния нервной системы), попытки поковырять чем-либо изнутри и - грубая женская сила. Правда, есть риск пластик повредить... Изменено 2 Декабря 2012 пользователем эмбрион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Пробрызгай эрвэшкой видимо ВэДэшкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 иногда спасало постучать по хлопушке внизу у бампера и вуаля=все в шоколаде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenjok2011 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 А зачем его открывать ( Весной откроешь...) а запаску из салона можно взять = хотя НЕ ПРОСТО.....и тяжело... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 видимо ВэДэшкойТаки есть и эрвешка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @мсье Серж, понято... хотя роли не меняет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну да, про неё писал, видать, бес попутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Замерзла или ржавчина? ржавчина +вода= опа салидолом смазал и все пучком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 У меня тоже замок замерзает (уж больно сильные у нас перепады температуры) замок уже сильно раздолбан , неплохо было бы поменять ,но на экзисте его почему-то нет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Плохо закрывалась хлопушка,снизу есть ушко куда защёлкивается замок.Я перевернул с дура ума вверх ногами её и поставил обратно-думал поможет,хера! Теперь хлопушку вообще не открыть!Ну и как теперь мне быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ай-да,вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Из нутри с ноги можно открыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах