den.s 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Перед + зад + дверные карты. ВАГ перед, есть карманы и лифты. Сосотояние бодрое, не просижены и не убиты, боковушки жесткие. На боковушке попкки водительского на тряпке есть потертость в пару миллиметров, не критично, мне лень разбирать ради этой мелочи. Задний диван раздельный, с подлокотником. Если нужно - отдам промежуточное крпеление спинки заднего дивана. Дверные карты под весла в комплекте, задние под карманы, дам пару задних серых карманов впридачу. Цена 5500р. Без проблем передам в Питер и Москву, остальное по договоренности. Ссылки на фото: http://imageshost.ru.../id2627720.html http://imageshost.ru.../id2627719.html http://imageshost.ru.../id2627718.html Изменено 18 Декабря 2012 пользователем den.s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 универсал-седан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 универсал-седан? Хэтчбэк Димон ) Вообще у меня на седане стоит от сарая ВАГ эксклюзив, в велюре. Я не заметил чем они отличаются. Продаваемый же салон стоял на сарае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Задний диван отличается. У седана по салазкам ездит, и не откидывается подпопкник. У сарая не ездит, но откидывается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Спрашивают с седана или сарая,что бы узнать про зад.диван.На салазках,или с откидной сидухой. Тут как я понял полностью раскладывающийся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) наверное имелось ввиду наличие пролольной регулировки задних сидений =) классный салон! на правах апа. еще комплекта дверных карт от этого салона в хорошем состоянии нет случайно? п.с. все разом =)) Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 наверное имелось ввиду наличие пролольной регулировки задних сидений =) классный салон! на правах апа. еще комплекта дверных карт от этого салонав хорошем состоянии нет случайно? п.с. все разом =)) А я же написал, карты в комплекте к салону, состояние бодрое. Задний диван отличается. У седана по салазкам ездит, и не откидывается подпопкник. У сарая не ездит, но откидывается) У седанов далеко не каждый задний диван по салазкам гоняется туда-сюда. Это не частая опция. Этот обычный, раскладывается в ровный пол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 @den.s, прошу прощения, не так выразился - я не имел ввиду карты именно от этого салона. Речь шла о картах для салона такой расцветки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Ден найди мне передние ваг-спортовские сидухи отдельно,не спеша так. @den.s, прошу прощения, не так выразился - я не имел ввиду карты именно от этого салона. Речь шла о картах для салона такой расцветки. так может в дербан его?Кому надо задний диван ваг-спорт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 ВАГ перед Обогревов не наблюдал в них ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Обогревов не наблюдал в них ? Не Андрюх, обогрева нету в них... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Не Андрюх, обогрева нету в них... Может мне взять ? Отстирать... отштопать... Встроить свой оригинальный обогрев и впарить в 10 тыр ? Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Может мне взять ? Отстирать... отштопать... Встроит свой оригинальный обогрев и впарить в 10 тыр ? Решать тебе Андрюха, цену я тебе в л.с. написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну так ждём ... Может Питер выкупит... Я жду ответа "Царя" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Пожалуй самая приятная расцветка тряпочного ваг спорта. У меня такой же стоял с завода. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 приподнему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Уехали в Смоленск. Можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах