KsandrSky 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Добрый всем день! Ехал недавно сдачи и тут приключилась беда! Обороты упали, и машина встала! Попытался завести...вроде схватывает но потом сразу глохнет! На газ давишь так вообще моментально сбрасывает обороты, даже если схватывает! Ну...понятно на лямку и в гараж! Мы не мега-механики с друзьями, но что подумали, то и проверили в гараже: 1) Свечи - менял осенью стоят, не закиданные 2)ВВ - поменяли на 1 горшок, искра не приходила. 3)Бензонасос (посмотрели предохранитель,- живой), топливный фильтр - живой, сняли шланг от топливного фильтра засунули в бутылку качает грамм 50-100, значит работает! Дальше мозгофф у нас не хватило....подскажите чего делать?? Желательно в картинках, так как мы только ступили на тропу пассатоводничества... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) http://passatb3piter...7-не-заводится/ тут, например а вообще поиск рулит - наберите "не заводится" и выпадет куча тем - штудируйте Изменено 26 Декабря 2012 пользователем twins Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 искра не приходилаТо есть искра сейчас есть, правильно я понимаю? Желательно в картинкахАга, может сразу в 3D нарисовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelamorf 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Есть, есть! на всех 4 свечах...не поленились посмотрели! Лучше ещё приехать и показать! Странный смайл...не тот..не тот ВОТ ЭТОТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Всем привет!кто подскажет куда лезть!?Вообщем по утрам машину очень трудно завести,когда заведешь если даешь газ либо глохнет либо обороты понижается и потом начинает поднимать!когда едешь такая же ерунда остановился может заглохнуть когда жмешь газ и если глохнет то очень трудно завести ее!как быть,что делать !?в автосервис не охото ехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 не охотонапиши хоть чо за мотор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 2.0 2Е!извините первый раз на форуме ничего не знаю=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Где обитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 абс не бось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 если я то на Ветеранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 если я то на Ветеранов я рядом, можно встретиться посмареть. А так смотри - подсосы воздуха вакуумной системы, дтож, дпдз, пусковая форсунка (плохо заводится), проводочка и.т.д. Вы вот наверное не поверите, но у меня двигатель приобрёл стабильную работу на ХХ, когда мне Никита323 покрутил регулятор CO, тот что на короб ВФ крепится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 из-за этого всего что ты сказал движок в пол силы работать будет правильно!?кстати когда заводишь долго потом от нее бензом ваняет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Изменено 7 Января 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 из-за этого всего что ты сказал движок в пол силы работать будет правильно!?кстати когда заводишь долго потом от нее бензом ваняет! Проще посмотреть. Ты вгляни под капот на топливные шланги. Не ссыт там нигде? Вообще может быть всё что угодно. В 2Е иногда без бубна не разберешься) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 двигатель у @shmidos90, 2e a абс. @Spirit78, давай завтро днем пересечемся помозгуем за чашечкой чая, на машиной @shmidos90,. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 на сервис не хочешь обращаться из-за нехватки денежных средств? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 на данный момент да и ждать нет времени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INKOGNITO 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 @dimka291281, новый год однако вот и не хочется на сервис))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 точно точно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 @Spirit78, давай завтро днем пересечемся помозгуем за чашечкой чая, на машиной @shmidos90,. В теории?)Надо на двигатель при этом смотреть. Звоните завтра, номер в подписи. Вот только я работаю завтра, а во сколько освобожусь неизвестно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmidos90 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ясно)ну наберу если что)спасибо за помощь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 у меня тоже беда не хочет заводиться ведрище. дело такое, машина в гараже была месяц, после ремонта мкпп, сегдня приехал в гараж(на автобусе) выставил зажигание, завел, все ок....сначала не очень но потом прозаложилась и стала работать более менее ровно, ну думаю вытащи ведро из гаража проеду пару кругов посмотрю что к чему как работает мкпп помле ремонта. ну выгнал, думаю пусть погреется чутка да и стекла все запотели, пока закрывал ворота, курил, ставил водосток под капот и т.д. машина стояла рабочая, ну думаю все пора ехать, сел поехал, проехал буквально метров 10-15, замечаю что на газ реакция плохая педаль жму сначала маленький провал а потом рвет, ну думаю опять дтож мозги выносит скину как с него фишку пока что, встал, заглушил, скинул фишку, а дальше не завелся, сначала глючить стала лампа на приборах та что на акб она просто не горела, посмотрел преды и релюхи потрогал все вроде целы все на месте, крутал ключ оп лампа акб горит, машина не заводится, стартер еле крутит будто ща кони двинет, свечи сухие и черные, искра есть на все гаршки. насос качает, бенз есть. что случилось не пойму. завтра куплю новый бегунок и крышку(давно хотел поменять) провода вв новые. все масла и все фильтры буквально поменяны пару недель назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelamorf 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Оказался датчик холостого хода Жук такой! Изменено 11 Января 2013 пользователем Xelamorf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах