Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) в продаже Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Dimon85 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А я бы наверно купил, но только за 10к! Сейчас больше лишних нет))) Или свою белую в зачет за... 6,5к... Чёт недорого ты свою оцениваешь.Убита,или так сильно чёрную хотца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Чёт недорого ты свою оцениваешь.Убита,или так сильно чёрную хотца? Да нет - хорошая. Не без косяков конечно... Просто всегда хотел черную. А эту (белую) купил от нечего делать. Захотелось тогда хоть какую то) Нашел на ebay. И купил))) P.S. МОЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!! НЕ ПИШИТЕ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 У меня машинка тёмная,дык я бленды и повортники тонировал.Дойдут руки до замены стёклях,намудрю с оптикой,что бы тоже тёмная была.Пока так нормально.Тока первое время глаз резало,что модули белые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 фары снова в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Блин...а мы уже расслабились и за флуд взялись. Будем считать за "UP" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Обязательное условие, я отсылаю фары, только после 100% оплаты. Других вариантов передачи фар не будет. Для желающих могу выслать фото фар с других ракурсов. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Dimon85 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 отсылаю фары, только после 100% оплатыКак сам думаешь - много будет тут желающих выслать 100% оплату первому встречному? По почте можно и наложенным платежом выслать, тогда и овцы сыты, и волки целы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Не факт.По почте могут что то сломать...и ещё, при предоплате есть риск получить фары отличные от тех что на фотке. Оптимальный вариант,через знакомых в Питере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Как сам думаешь - много будет тут желающих выслать 100% оплату первому встречному? По почте можно и наложенным платежом выслать, тогда и овцы сыты, и волки целы... А это никого не волнует сколько будет желающих. Всегда такого рода сделки проводятся только после 100% предоплаты. Почтой такие фары высылать... Да эти дураки поломают их нахрен. И да, желающий всегда найдется. Вот я продавал 21 стиль на бмв, только ради этого зарегестрировался на бмв форуме. Был там считай без имени, без репутации. А пришел человек, перевел мне денег 20 с лихом, и теперь радуется хорошим тапочкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Почтой? Вы шутите? Целыми они не дойдут 100%. Инцидент у меня уже такой был с почтой, естественно не с этими фарами. Саша прав.это стандартная схема, покупатель переводит всю сумму, Продавец отсылает товар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Целыми они не дойдут 100%Если нормально запаковать - то дойдут, а если будут болтаться внутри как хрен в проруби - то никакая доставка их целыми не довезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 запаковать в несколько слоев в пупырку плюс пенопласт у меня так выхлоп для мотика шел из сша не одно вмятины) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Давай фотки с разных ракурсов, крепко задумался о покупке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 фары снова в резерве. Фотки скину, если человека что то не устроит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 сам покупал по почте...и продал по почте! о чем полемика? сам доверился незнакомому с оплатой...и мне доверился человек! так что не надо лишних дискуссий парни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 согласен, везде есть шанс нарваться на кидалово..... но как говориться :зубов боятся.....ммм.... ништяков невидать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 В продаже!! заинтересованным, фото пришлю на мыло. Размещать здесь мне не удобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 johny-devil@mail.ru жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 фото пришлю на мыло. Размещать здесь мне не удобно вот это классно,а продавать здесь удобно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 заинтересованным, фото пришлю на мыло. Размещать здесь мне не удобно Можешь мне прислать, я здесь размещу, мне не сложно. Думаю так будет больше потенциальных покупателей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konst55555 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 фары проданы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon85 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ответил в личку. Фары больше не продаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Фары больше не продаются Машину сделал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах