semchikov 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Привет всем. У друга на RP пропали холостые обороты, а даёш газу еле едет. ПОМОГИТЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semchikov 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 спасибо за помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 спасибо за помощь в поиске набери-людям тема оскомину набила вот и молчат! без обид! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 passatb3piter.ru/.../35665-проблема-с-оборотами-b3-18-rp/ passatb3piter.ru/.../21027-холостой-ход-не-держит-глохнет-rp/ passatb3piter.ru/.../18452-заливаетдетонация-на-холостыхплавают-оборот / ну и так далее... тем более проблема не освещена - что смотрели, что меняли, что предпринимали.... курите форум - тут уже это всё раз стопятьсот обсуждалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @twins, +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semchikov 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 спасибо большое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @semchikov,что бы дождаться помощи нужно суть проблемы не в одном предложении описывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Очередная тема про рп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semchikov 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 всё разобрались проблема была в лямбаде. СПАСИБО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Очередная тема про рп... ты против???мне лично по барабану про рп или пг...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ты против???мне лично по барабану про рп или пг...... а мне не по-барабану,про РП уже всё обсосано но всех сторон,надо только почитать,а про ПГ тем единицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 неправильно поняли меня , там ниже про моник беседы беседуют а тут тажа хрень, у мну для тебя книжка есть опупенная про синхры!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 неправильно поняли меня , там ниже про моник беседы беседуют а тут тажа хрень, у мну для тебя книжка есть опупенная про синхры!!! Что за книжка? Есть в электронном виде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 неа, черно белая и решил подарить Кирюхе на Новый Год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) прикольно,спасибо. Hawk я тебе потом дам почитать. Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 только я оттуда странички про рп повыдергиваю....лады??? :dv07: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах