Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Это было в новгородской области, за 350 КМ до Питера, а мне в этот-же день, тобиш вчера, надо было ехать домой, я его обвалил полностью , а проём в 3 слоя скотчем замотал так домой и ехал...сейчас под окном стоит... но мне машинка после 10 числа ОЧЕНЬ нужна по работе...вот и ищу хлопушку!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 помогите!!! жалко смотреть на машинку со скотчем вместо стекла!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Dappi, в Старо-паново в ангаре, на Рабочей 18 кажется, их много с разборок..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 @Dappi, в Старо-паново в ангаре, на Рабочей 18 кажется, их много с разборок..... телефончика случайно нету??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 я тебе его вчера и скинул! ты звонил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 а че там разборка??? если да то телефончик в личку киньте...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 у меня есть конечно красная хлопушка в офигительном состоянии в сборе со всем но я 7 рублев хочу за нее( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 у меня есть конечно красная хлопушка в офигительном состоянии в сборе со всем но я 7 рублев хочу за нее( а если я тебе в замен свою без стекла отдам?? она тоже в идеале!!!! я тебе его вчера и скинул! ты звонил? сегодня весь день работал=( 8 числа обязательно позвоню)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ААУУУ по прежнему принимаю предложения по хлопушке!! очень нужна!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 :ea: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Неужели так и появляется предложений по хлопушке на универсал??? Я думал будет всё намного проще=(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 купи у роликов!а стекло тебе вырежут там где ставиь будешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 вот сейчас в одну контору позвонил сказали что стекляшка с заменой встанет без малого в 3 рубля.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 а ты сколько хотел!?некоторые одно стекло за 7покупали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 да я не говорю что это дорого)) просто непонятно что за стекло и надолгт лиэто)))) или лучше хлопушку в зборе купиить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 в Сборе купиить - сравни цены, может и проще. Но как погляжу не так-уж много предложений с хлопушками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 - сравни цены, может и проще. Но как погляжу не так-уж много предложений с хлопушками. ну вот как то да... хотя в прошлый раз я как то намного быстрее нашел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 ААУУУ!!!! Поиски хлопушки продолжаються!!! в качестве части оплаты могу отдать свою хлопушку..реально в идеале... без жучков!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 @Dappi, я думаю что будет гораздо продуктивней если ты не будешь ждать манны небесной, а сам отпишешься тем у кого она может быть! На форуме десятки тем "разбираю пассаты или запчасти с разборок" - отпишись продавцам сам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Щас попробуем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Видемо всётаки легче вставить стекло чем натйи хлопушку....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Видемо всётаки легче вставить стекло чем натйи хлопушку....... да ладно? тебе это с самого начало говорили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Вставил стекло за чуть меньше чем 3 рубля... красивое празрачное с обогревот и антеной)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 @Dappi, теперь смотри, выровняй петли.. или что там. Что бы хорошо закрывалась/открывалась. Что бы перекоса не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах