romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 вчера на скорости 80-90 снова заорал я в шоке в прошлый раз промыл движку и прошло и чо опять мыть !!!!!! подскажите какое давление должно быть и на каких оборотах хх 1500 2000 3000 3500, а то вроде перерыл всё и не нашёл уже купил новый насос и датчики, ну и масло с филей соответственно, не знаю надо было или нет - записался в сервис на 15-00 спрашиваю ( на счет давления) чтоб знать чтобы не [обманули] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 у меня 1,5 в низу и 0,8 на верху говорят разброс слишком большой! и это после замены насоса! до замены было-1,2 в низу 0,4 на верху и зумер пугал после каждого сброса скорости! перегазовка и вроде более менее! приехал к РоЛикам диагноз-предсмертные судороги! полумера замена насоса пока 10000 полёт нормальный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Lisica, у меня оба датчика на фильтре не знаю почему у тебя вверху и внизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @romario77, ещё один на блоке! манометр подключить на холостых с верху и с низу ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ладно я поехал с сервис приеду отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 у меня 1,5 в низу и 0,8 на верху говорят разброс слишком большой! Это на 2000 об/мин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Это на 2000 об/мин? примерно 800 -холостые таха нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) у меня 1,5 в низу и 0,8 на верху говорят разброс слишком большой! и это после замены насоса! совершенно верно, первая цифра говорит о производительности насоса, разброс в показаниях между верхней и нижней точкой - о состоянии КШМ: небольшая разница - всё ОК, большой разброс - об износе вала и вкладышей так что замена насоса тут не поможет то есть зуммер она может и заглушит, но крутящимся и трущимся деталям это не поможет и если в момент, когда первый раз сработал зуммер, можно было обойтись малой кровью (условно малой), то последствия езды с низким давлениям обходятся куда в бОльшие затраты Изменено 5 Января 2013 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Быстрая Изба, пока малой обхожусь но если есть возможнось нужно капиталить! пока что нибудь не провернуло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Быстрая Изба, пока малой обхожусь но если есть возможнось нужно капиталить! пока что нибудь не провернуло! Проще продать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 это самообман куда дешевле было снять провод с датчика и замкнуть его на массу. Результат примерно такой же, зуммер не раздражает, а мотор умирает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Быстрая Изба, нет не согласен пока давления хватает покатаюсь! как запоёт снова сразу к РоЛикам в капитал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 иногда переборки хватает, а то сразу капиталка..... главное успеть не загубить мотор и не попасть на деньги. а давление в голове примерно 0.8 очень гут для rp и abs. а зуммер с 0.4 вроде срабатывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 а зуммер с 0.4 вроде срабатывает так и было! замена насоса конечно полумера, но работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) @Быстрая Изба, нет не согласен пока давления хватает покатаюсь! с чего такие выводы то?датчик стоит на выходе с масляного насоса, и по большому счёту замеряет его производительность. А потери идут дальше. Впрочем, убеждать в чём-либо кого-либо совершенно не намерен. Спокоен - катайся и дальше зуммер с 0.4 вроде срабатываетконтур контроля давления делает замер при 2000 об/мин, и зуммер срабатывает, если в этот момент давление меньше 1,8 бараэто первый датчик срабатывает просто на размыкание при 0,15/0,35 бара, но с зуммером он не связан Изменено 5 Января 2013 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Быстрая Изба, я же говорю полумера рекомендую если есть возможность ремонт! но в силу благосостояния пока полумера!(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Мой с такими же симптомами был......умер в итоге,вкладыши промвала,колена(даже двиг не снимали) вобщем 3 часа на подъёмнике,и плюс замена компенсаторов,летает птичка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 так вот вернулся я с сервиса !!! и что я вам скажу !!! замена насоса делает чудеса давление на горячую 2.0 !!!! машину не узнать просто рвет из под себя так что вот так покатаюсь завтра и еще отпишусь :em: :buhlo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 замена насоса делает чудесаА в старом насосе-то криминал нашли какой или тупо выкинули? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 что я вам скажу !!! замена насоса делает чудеса давление на горячую 2.0 !!!! а у меня те же вопросы: при какой температуре масла делали замер, при каких оборотах и в каком месте магистрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 на гор. давление было 0.8 и не держалось стрелка зависала и прыгала так что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 То есть на старом насосе всякие зазоры и люфты не замерялись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) а у меня те же вопросы: при какой температуре масла делали замер, при каких оборотах и в каком месте магистрали? при90 гр. при хх 1500 2000 3500 на фильтре там два датчика на высоком дальнем от радиатора То есть на старом насосе всякие зазоры и люфты не замерялись? люфт был но не большой а чтоб зазоры мерить его же надо половинить ведь был же под рукой новый зачем париться Изменено 5 Января 2013 пользователем romario77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 поздравляю, тебе действительно поставили новый насос а теперь опубликуй, пожалуйста, результаты замера давления в системе смазки, для этого манометр нужно вкрутить в головку блока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 у меня abs а не rp два датчика на фильтре а на блоке лаглушка так вроде у всех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах