nModel 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) народ нужна помощь в проверке релюх на их работоспособности и мозги. мотор 2е. кто может подкатить на днях к юноне ко мне в гараж и проверить все это дело на своей машине. + еще нужна инфа, сколько вольт должно быть в фишке на рампу с форсами при включеном зажигании? у меня на этой фишке показывает 0.01 вольт при выставленых 20 вольтах на мультеметре. не могу завести машину, стартер крутит и все, свечи сухи не залиты...есть мысль что беда в проводке на рампу или хз в чем, что рампа не прыскает бенз. есть ли какая реле или пред на жту рампу?(преды смотрел все целы правда). второй раз такая беда но вот лечение как в прошлый раз не помогает, все же грешу что мозгам кранты. Изменено 15 Января 2013 пользователем nModel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 завтра могу приехать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nModel 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 нурм давай завтра только мне к трем нужно будет на работу сваливать.....если к 12 или часа подкатиш будет думаю то что надо. самгешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах