Лисичка 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Доброго времени суток! Ищу тумблер включения фар на Пассат б3. Не могу ездить без света!! Заранее спасибо!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Если в СПб сейчас попробуй позвонить 8-921-915-1774 Женя.У него точно было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 СПС. Позвонила. Есть. созвонились и договорились. Осталось забрать. Огромное спасибо. Как закрыть тему??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) О, кстати, я бы тоже прикупил себе этот выключатель.... Может есть еще у кого? Изменено 17 Января 2013 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 у евреев их навалом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Где то валялся в гараже. @Лисичка,Если найду тебе могу подарить =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах