Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 нужен щиток на машину 1996 года, с бензиновым 4-х цилиндровым мотором, спидометр до 240 км/ч, тахометр, два дисплея повторяю: под электрический спидометр, именно это - редкость :-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pribornaya_panel_passat_b3_b4_s_mfa_130314139 прям как на заказ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 там с MFA, у меня без забыл указать, извиняюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Так по моему часики показывать будет все равно, хотя может ошибаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 у меня такойже черный без мфа, полностью пропаял, все работает, подвернулся в литве белый с мфа, его и поставил. часы работать будут и без подключения подрулевого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 у меня такойже черный без мфа, полностью пропаял, все работает, а что было сломано? мы откровенно побоялись разбирать щиток, эти motometr ы практически одноразовые, кмк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 приборы, подсветка жили своей жизнью, теперь все олично. проверка на твоем авто и дам гарантию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах