Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 слишком быстрый износ Износ равномерный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Износ равномерный? сзади да, спереди не совсем, хотя развал-схождение делаю каждый раз при смене колёс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kismish 40 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Я вот себе взял Kumho. Доволен как слон. 10200 руб за 4 колесаМодель? Размер? Где брал? sence 195 60 r14 sa.ru на боковине Китай Изменено 5 Апреля 2017 пользователем kismish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 слишком быстрый износ Износ равномерный? Тойо сожрало за одно лето до состояния слика, совершенно равномерно, при чем в размере 255/30 19. Вот так, а стоят они не дешево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 @Novoleg, Хорошая резина и должна изнашиваться это признак того что она цепляется за асфальт а не просто скользит по нему. Переходи на косы шаровые износ будет меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 боковине Китай наелся, спс! Да и размер у меня другой, в 10200 явно не укладываюсь. @Novoleg, Хорошая резина и должна изнашиваться. Само собой, особенно если это равномерный износ! Всё-таки грешу на то что она китайская, хотя покупал японка))) Но тут я сам виноват.Вопрос не в этом, что нынче покупать??? Что в моде, так сказать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Dunlop посмотри. SP SPORT 01, SP Sport Maxx То что в моде смотр на яндекс маркете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 смотр на яндекс маркете смотрел, но хочется отзывов от реальных пользователей))Есть ещё вопрос, 195/60R15 на дисках с ЕТ28 не будет цеплять за арки??? 55 не цепляла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 У меня зима такого размера, цепляет если в глубокую яму войти, редко но бывает. 195/60R15 в такой связке рулится очень отвратно, зимой ещё норм но летом когда средняя скорость в поворотах возрастает уже очень не комфортно. Если 60й профиль то ставь 205\60 лучше стоять будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 средняя скорость в поворотах возрастает Я не гоншчег, больше 110 оооочень редко когда езжу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 По прямой то проблем как раз нет, да и 195/60 тяжелые с диском наверно за 10кило колесо будет весить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 тяжелые с диском Ну не думаю что намного тяжелее чем 55. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 55 тоже не легкие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 я Гудиер найти под пассика найти пытаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 А на боковине тоже Китай написано? Именно так!(На прошлой машине стояли Toyo японские (модель не помню), три сезона отъездил, впечатления самые положительные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Ну вроде как приглядел) думаю про Nokian Hakka Green 2 195/60 R15. Что думаете???) Ещё вариант TOYO Proxes CF2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Nokian Hakka Green 2На второй машине летний комплект Hakka Green 1. Отъездила два сезона, претензий нет. Износ по осям 3 и 4, т.е. ещё на сезон хватит. Я сейчас тоже присматриваю колёса на лето, больше склоняюсь к Toyo. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Hakka Green 1 и хакка Грин 2 это абсолютно разные шины, по тестам она на первом месте из бюджетных моделей, Toyo немного ей уступает, но у Toyo есть и плюс, она чисто Японская) А хакку как я понял делают в России... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 @Novoleg, как выяснилось, бывает и Китай. Хакка да, наша. То что поколения разные и характеристики отличаются я не спорю, просто поделился информацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 А никто не юзал такие шины? http://spb.shinservice.ru/catalog/goodyear/summer/efficientgripperformance/195-60-R15/88V/?idx=801627 Как они ваще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 В общем взял шины что по ссылке выше Goodyear EfficientGrip Performance. На машину ещё не ставил, пока на зимней, погода вроде не для летней резины. Старые 195/55R15 выложил на продажу, кому интересно скину ссылку в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 В общем взял шины что по ссылке выше Goodyear EfficientGrip Performance. На машину ещё не ставил, пока на зимней, погода вроде не для летней резины. Старые 195/55R15 выложил на продажу, кому интересно скину ссылку в личку.скинь ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 скинь ссылку В личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 @Novoleg, почему именно эти, ведь ты выбирал из пары Nokian -Toyo? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 @Дмитрий-СПб,нокиан Российского производства, тойо по отзывам не очень.Гудик по тестам себя очень не плохо показал, да и отзывы в 90% положительные, в общем решил попробовать, надеюсь не разочаруюсь.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах