Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) всем добрый вечер! пас б3 мотор рп(моножетроник) приборка тах мфа поворот внизу мех спидометр вакум хочу поставить приборку с б4 93г полностью электронная мфа есть вакума нет естественно с мотора вроде 2е или 9а вот вопрос срастется или нет? что поиск рулит я типа вкурсах! Изменено 30 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) ну несколько десятков проводов добавишь и датчиков 5 и заработает,только вот МФА не будет работать,он сигнал с мозга на б4 берет. Изменено 30 Января 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 да да вот по поводу мфа основной вопрос и был так и знал а татчики то все в наличии кроме скорости точнее не мфа а я понемаю речь идет о расходе топлива? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 там на вакууме почти все показания строятся,а на б4 он идет на мозг,поэтому у МФА не будет работать не чего что связанно с расходом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) про вакум вкурсе. а что с расходом связано кроме расход общий и мгновенный? и что за сигнал с мозгов ... что он из себя представляет ? какието импульсы - не ответ Изменено 30 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 я не могу точно дать на это ответ,но не сложно догадаться что сигналы на показания мфа,на б3 приборка выдает и показывает на дисплеи, а на б4 уже мозг выдает и просто выводит их на дисплей в приборке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 да ну мне кажется ты не прав я как понемаю там только показания расхода снимаются с мозгов... а остальное все так же в приборке хотя конечно могу ошибаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 ну остальное будет работать,это понятно,т.е. часы,температура масла,и уличная температура,не будет работать всё что связанно с расходом,без вакуума будут просто нули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) а подскажи что кроме мгновенного и общего расхода можно еще отнести к этому (что еще работать не будет)разьве есть еще чтото мне на расход впринципе пофиг тк у меня всеравно не работает почемуто от вакума и все это пиз...дешь и провокация мой овощь полюбасу много жрать не будет у меня и так нули=) хотя сначала работал нормально Изменено 30 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 а подскажи что кроме мгновенного и общего расхода можно еще отнести к этому (что еще работать не будет) да вроде и всё,только все равно смысл теряется без этих функций,вроде есть но не работает. все это пиз...дешь и провокацияименно так если приборка не от РП,то она уже будет врать. у меня и так нули=)ну тогда и париЦо нет смысла. ЗЫ вот тут почти все что тебя интересует расписано. http://b3club.ru/forum/index.php?/topic/11215-kak-ja-vnedrjal-priborku-s-mfa/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) спасибо буду ставить а на расход пофиг тк всеравно врать будет даже если приборка от рп будет особой точности не получится тк то бензин гов...но то в 10 литровую канистру 11.7 литров влезает какимто чудом... а уж как в газовый 40литровый балон 45 л газа заливают я вообще рассказывать не хочу=) на Жукова кстати был прикол такой у меня лично Изменено 30 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 И датчик забортной температуры придётся поменять, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) И датчик забортной температуры придётся поменять, вот ото тоска совсем ........ а еще один вопрос хотел задать здесь же дабы темы не плодить..... Подойдели приборка с В4 с вакумником или тоже может не сростись по датчикам(особенно темпиратуры) первую о которой шла речь буду продавать Изменено 31 Января 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) И датчик забортной температуры придётся поменять, хотел спросить датчики темпиратуры наружки разьве разные? В3-В4? ps SeR почему тебе в личку не отправить? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 новую тему открывать не вижу смысла но вопрос немного изменился итак у меня теперь Пассат 92г с мотором абс хотел спросить следующее будет ли работать приборка от б4 без переделок: тахометр и лампа низкого уровня ОЖ остальное не беспокоит. ... ответ возьми и попробуй не катит=) но кидание какашками не возбраняется)))))))) всем заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 сам шучу и сам смеюсь=) ПОДОШЛА! и заработала)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах