Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Нарисовался комплектик т.е. кулак,подшипник,ступица,диск,суппорт и колодки. суппорта совсем новые,запилиленый оригинал даже запачкаться не успели,диски ржавенькие лучше наверное заменить,подшипники в норме. Хотелось бы 4500р,или поменять на что-нибудь. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ввЭрх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ,запилиленый оригинал - это как? просто не вкурсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 фирма упаковщик продает под своим именем оригинальную запчасть,но удаляет с нее номера и лейблы,а шлепает свои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 а это 4х100? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 У меня на гольфе стоят 280 тормозилки. Останавливается как вкопанный. Так что налетай торопись, покупай тормозюки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 а это 4х100? да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot83 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 фирма упаковщик продает под своим именем оригинальную запчасть,но удаляет с нее номера и лейблы,а шлепает свои. спасибо я этого незнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 так долго ждал когда их будут продавать.....а сейчас нет денег на них очень жаль! теме ап ценник очень бодрый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 мне нужен коллектор от ABF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 а мне деньги)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 а мне и деньги и стоковый ABF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах