Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) продам тк мне не подходит увы а как хотелось спидометр 240 км шкалы серые полностью электронная с мфа БЕЗ ВАКУМНИКА он не отломан а его там просто никогда не было! 93г именно в его отсутствии вакума проблема для меня состояние отличное нехватает лампочек сверху (так и покупал) покупал за 3000р за теже хочется отдать. можно поставить и на авто без мфА будут просто часы Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот с этими мозгами подружатся. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=204589&hl= Они и с диагностикой должны быть. типа ап теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот с этими мозгами подружатся. http://vwts.ru/forum...opic=204589&hl= Они и с диагностикой должны быть. типа ап теме. там корыто прикольное для полноценной запаски жаль что Москва что надо что бы приборка с моно заработала? у меня тросик спидометра кк я понимаю датчик ? что еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 расход не заработает 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Датчик скорости. Датчик температуры масла. расход не заработает 100% У него Б4, должно заработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 У него Б4, должно заработать. если вакуумный шланг на мозг не идет то не заработает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 остальные функции работать будут каждая от своего датчика + переключатель мфа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Эта приборка БЕЗ МФА мне кажется))) У МФА'шной дисплей больше)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) у меня с мфа дисплей на моей действительно больше фото не мое Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Эта приборка БЕЗ МФА мне кажется))) У МФА'шной дисплей больше)))) если честно тоже так подумал,но не стал писать что-бы не ошибиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) У них просто дисплеи различаются по размерам) Вот как выглядит приборка от Б4 С МФА Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 http://passatb3piter.ru/forum/topic/40858-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%bb%d1%8e-%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b24/ Влад, Яков искал. Может договоритесь? Эта приборка БЕЗ МФА мне кажется))) У МФА'шной дисплей больше)))) Может я ошибаюсь, но эл. спидометром были все с МФА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Датчик скорости. Датчик температуры масла. У него Б4, должно заработать. датчик скорости колхозится вместо троса у меня на масло фильтре есть дырка под один датчик) и на фотке дисплей первый мелковат для МФА( получается просто цифровая приборка? Изменено 1 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) нет на фотке действительно диспл меньше и их много без мфА Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 датчик скорости колхозится вместо троса у меня на масло фильтре есть дырка под один датчик) и на фотке дисплей первый мелковат для МФА( получается просто цифровая приборка? Датчик скорости прикручивается на привод на коробке, вместо троса. А датчик Т масла рядом с датчиком давления. На фильтре который. штатно у тебя и должна быть заглушка, если нет МФА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) я видел что Яков ищет тк тема в низу выскакивает уже после создания так что не подумайте что я флудер или как там правильно!? в отличии от некоторых Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 получается просто цифровая приборка?именно так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) налетай торопись покупай живоПИсь! ну да в первом посте фотка не моя у меня с мфа ! Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 зачем фоткать не тот товар который продаешь? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) для того чтобы суть передать вобщем то а что так делать нельзя чтоли.? цвет видно функции тоже ну не заметил что дисплей маленький и что теперь тебе всеравно не подойдет=) я что дверь или капот продаю в чем проблема вообще не понемаю? Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Фотку в первом посте исправил приношу свои извинения за собственную безграмотность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 У 2Е приборка до 240, это скорее всего АБФ или ВР6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) покупал с 2е на ней есть номер пока его написать не могу тк приборка на работе а я дома болею уже 2 дня сорри опять фотка не та у меня спид до 240 :wall: :wall: :wall: болею я ... внимание отсутствует=) сорри Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Влад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 покупал с 2е на ней есть номер пока его написать не могу тк приборка на работе а я дома болею уже 2 дня сорри опять фотка не та у меня спид до 240 :wall: :wall: :wall: болею я ... внимание отсутствует=) сорри Тогда это AGG и у него приборка другая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах