sa-shok82 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Всем привет.люди подскажите артикул для датчика дтож.а то у меня не получается.спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVV 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 VAG 025 906 041 A Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Привет всем! Есть такая тема. Зимой не завелась, причина думаю был ДТОЖ. Поменял на Febi, вроде работала. Сегодня как и Зимой было, не заводилась, но самое главное салонный Свет не гас при закрывании Двери, так и Зимой было, то же Свет в салоне при закрытии Двери не гас и не заводилась. Снял Фишку с Дтож, дал газу и завелась но залитая вся, еле разгорелась.На заведённой одел Фишку на Дтож, обороты сменились и свист какой то появился. Обороты плавают давно, было так и со старым датчиком Дтож. Я ничего не пойму, причём салонный Свет от дверей и Заводка и почему плавают обороты? Почему порой не заводится? Что где искать ума не приложу, может у кого было что подобное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Что бензин не идёт в Моник? ААМ 1,8 ...Форсунка гудит! Насос качает по шлангам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах