Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Ты не паникуй, с мотором по идее ничего криминального не должно случится, скорей всего повело голову, могло давануть масло через прокладку в горшки, можно отделаться ремонтом головы и ездить дальше, снять бошку недолго... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 фотак давай моторного,порогов,салона, чем больше тем лучше,есть интерес,но не за твой ценнег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 @seven-82,не за мой ценник интерес думаю у многих будет кроме меня)))) @Novoleg, может и так.. но фишка в том что если её кудато гнать делать а в итоге окажется что дело не в голове а глубже.... и отдавать в пустую деньги за разбор и ремонт головы???на капаталку то финансов не хватает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 @Novoleg, может и так.. но фишка в том что если её кудато гнать делать а в итоге окажется что дело не в голове а глубже.... и отдавать в пустую деньги за разбор и ремонт головы???на капаталку то финансов не хватает..... Ну поставь пока машину на прикол а накопишь денег и починишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Сними голову, отвези в механику или найди б.у. в норм состоянии. Снять голову самому во дворе не такая уж и проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Сними голову, отвези в механику или найди б.у. в норм состоянии. Снять голову самому во дворе не такая уж и проблема. Полностью согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 нормальный такой Пассат ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 @pohmel64rus, покупай?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) @pohmel64rus, покупай?) 60!?=) и то если подводных камней нет... Изменено 28 Апреля 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 @-=Царя=-,вообще камней нет! 100... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 @Dappi, я вижу ты Пассаты просто ненавидишь)))уничтожаешь их один-за другим))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 @-=Царя=-,вообще камней нет! 100...Ваня тебе предложил адекватный максимум, честно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) О_о) и довольно неплохой максимум! Изменено 29 Апреля 2014 пользователем МаксА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 и 120 т.р. была бы адекватная цена, если бы... если бы авто было на ходу! А так это кот в мешке. Мнимая выгода! И врятли продавец после продажи вернет часть денег, если после ремонта авто у нового владельца появятся ещё какие ни будь сопутствующие или повлекшие за собой не исправности! Потом же как будут говорить: ну ты взрослый человек, сам думал, сам решал, тебя ни кто не заставлял, сам наверное сломал или там стечение обстоятельств и бла бла бла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 @МаксА, так-то красная бестия до сих пор ездит, и продовал я её на ходу... кстати мне тоже весь форум кричал что надо её в утиль и что я её не продам...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) ....и продовал я её на ходу кстати... наверно это ключевые слова о которых тебе здесь и говорят Изменено 30 Апреля 2014 пользователем Poltos 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 @Poltos,такто ты наверное не видел красной бестии))))) если сейчас я продаю кусов без двигла, то тогда я продавал двигло без кузова))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 @Poltos,такто ты наверное не видел красной бестии))))) если сейчас я продаю кусов без двигла, то тогда я продавал двигло без кузова))) от перемены мест слагаемых сумма не меняется=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 @-=Царя=-,а мне кажется всё таки меняется)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 ...то тогда я продавал двигло без кузова))) но она как то до сеих пор ездит с тем железом, и сама уехала от тебя, а эту на галстуке прийдется тащить, да и в соседней теме за 130 АВV synchro еле продали, а у тебя обычный Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 130 АВV synchro еле продали с кожей, климатом и всем-всем-всем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 65 , больше не дам,или делай движку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) @Poltos,видимо были там какие , то подводные камни.... да и синхра это геморрой сплошной..а тут простой ПФ..... @mikkahusband, кондей есть у мну!!! @seven-82,маловато будет, маловато!!!! Изменено 1 Мая 2014 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Синхра - не геморой, если подходить с умом 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах