Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @Nessus, да не не) я про то чтобы купить и довести до ума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 выставляй на авито, тут никто не купит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @Hawk,уже))) ну вдруг кому донор нужен или ещё чего..... конечно на продажу в клубе надежд мало.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @Hawk,уже))) ну вдруг кому донор нужен или ещё чего..... конечно на продажу в клубе надежд мало.... главное в этом вопросе, цена для своих! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @trssrv,за 100 берешь, свой? это почитай 20% скидки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалко машинку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @Sincansen, очень жалко.... но силов нет моих больше.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @trssrv,за 100 берешь, свой? это почитай 20% скидки.... нее, дорого! как для донора то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 а если подсчитать.... 100 + капаталка 40=140 получаешь за отличный Пассат в практически идеальном кузове с непросиженым вагспортом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 б4 2,9 синкро на всём фарше больше года висел с клинанувшим пихлом, прайс упал с 200 до 130... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Каму нужен донор из РФ... Тока на распил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Каму нужен донор из РФ... Тока на распил...У него кузов реально жив, это есть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) а если подсчитать.... 100 + капаталка 40=140 получаешь за отличный Пассат в практически идеальном кузове с непросиженым вагспортом! да что считать. вложить с дуру можно было и 300 тысяч! итог: машина не находу!!! факт? факт! сколько в неё еще надо вбухать? - не известно! отсюда вывод - ценник как на разбор! или второй вариант: вложите сами 40 в капиталку и потом попробуйте продать за 140! Изменено 27 Апреля 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) @trssrv,и почему это не известно? тебе цена капиталки не известна?остальное в машине в порядке. или нет сил и денег заниматься этой бричкой... уже говорил.... Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 а где гарантия что после капиталки еще что то не вылезет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @trssrv,чёво ты тут канитель разводиш?? у любого владельца Б3 может "ещё чтото вылезти", тебе если машина не интересна ты сторонкой обходи и слюной не брызгай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) а я слюной и не брызгаю! тебе сразу сказали - выставляй на авито - ты решил попробывать счастья тут - я тебе постарался обьяснить что с таким ценником и такой не исправностью - тут не продать. При любом раскладе, когда машина на ходу, человек приходит, заводит, проезжает, смотрит, слушает, нюхает и все прочее. у тебя машина стоит. что с коробкой не известно! что с впрыском - не известно! Что с подвеской - не известно! что с электрикой - не известно! что с выхлопной системой - не известно. Если ты оцениваешь машину по кузову - он столько не стоит! Изменено 27 Апреля 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @trssrv, спасибо всё разъяснил...чувствуешь удовлетворение от выполненной миссии просветления моего разума?чувствуешь?? ну так проходи, проходи мимо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 злой ты человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 только от жизни собачей, собака бывает кусачей.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 За 100 машина не на ходу???!!! Ты авито давно листал?!!! Я конечно все понимаю, но это реально перебор.... Сделай и катайся дальше, таких денег за машину тебе никто никогда не даст... Кузов каким бы он не был стока не стоит... Если нет денег набор инструмента и домкрат стоит примерно 5к, руки, голова есть, вперед, щас лето, тепло.... Сделай сам и катайся и получай удовольствие... Этот форум бесценный кладезь знаний, да и помошников ты тут всегда найдешь, че руки то опускать... Реальная цена твоему пассику в данном состоянии это в лучшем случае 50, без обид и предвзятости... У тебя есть три варианта 1) сделать и кататься дальше и не париться или продать за норм деньги 2) скинуть как есть срочно за недорого, его быстро заберут я думаю 3) Искать малолеток лошков, которые поведутся и купят за твой ценнеГ но это шанс 5%, продавать будешь очень долго и не тут... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey4848 3 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 По любому надо делать и кататься! Особенно если кузов живой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 сегодня под остыл..подобрее стал))) что делать не знаю... бюджет автомобильный кончился...капиталка своими руками звучит для меня как сферичиский конь в вакууме.... слабо вообще представляю что это.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Так ты его (двигатель) перегрел или что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 перегрел... выдавило сальники...2 какихто....и масло во всех 4 поршнях.....и я хз откуда антифриз капает ещё.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах