Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Все можно починить. Даже красить элемент полностью необязательно. Не так заметно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 я думал,что страшнее будет) будет повод теперь сразу два крыла замутить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @stam, а сколько будет стоить крыло в хорошем состоянии???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Мне кажется это можно вытянуть, зашпатлевать и покрасить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 можено попробовать резиновым молоточком выбить изнутри) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 боюсь краска посыпиться=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) феном изнутри нагреть слегка) для примера мой капот как было выгнул обрано попробуй один хрен красить) Изменено 12 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 огого....блин.... ещё краску хрен подберёш под этот сине серо зелёный цвет=(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 огого....блин.... ещё краску хрен подберёш под этот сине серо зелёный цвет=(((( Краску подобрать не проблема. Снимешь лючок бака и с ним в магазин за краской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Краску подобрать не проблема. Снимешь лючок бака и с ним в магазин за краской главное грамотный колорист) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 блин....пугает меня всётаки эти лакокрасочные работы..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Dappi, Да выстучи ты крыло! И подкрась сам. Хотя по фото может всего не видно. Но на первый взгляд там удар очень слабенький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) блин....пугает меня всётаки эти лакокрасочные работы..... главное не бояться)) я же не зассал и покрасил всю машину с другом))) тоже очково было( Изменено 12 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 сколько ненужного флуда из-за царапины(((((( 4500р и это крыло покрасит любой маляр,чего разводить флуд из нечего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Schmitt, дорого это..я с дедушки всего 3 рубля взял.... Так сколько может стоит крыло в хорошем состоянии???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Schmitt, дорого это.. ну тут стандартный ответ. я с дедушки всего 3 рубля взял.... и что? Так сколько может стоит крыло в хорошем состоянии???? 2000-2500 оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Вот только в цвет ты врядли попадешь, если с разборки брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 На фото просто царапина. Смысл менять нормальные крылья из-за нее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Dappi, с таким повреждением ездить нельзя . Надо срочно поменять весь кузов)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Ну или хотя б отрезать все до средней стойки, чтобы царапина дальше не пошла, и то не факт что поможет =) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Dappi,Начни с рихтовки... не поможет то пиши в личку поговорю с малярами знакомыми, они не много возьмут( за всю тачку мне предлагали за 40Круб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Kuzya, спасибо)) У меня такой вобпрос ещё народ.... на кузове после мойки видны маленькие жучки.... рыжые точки... чем их можно замазать чтоб они не росли???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 @Dappi,Соляркой протри должно помочь...в свое время мне этот вариант подсказал хороший человек, я так и сделал и бампер на шахе преобразился и не ржавел больше... @Dappi,Может как вариант http://www.meleon.ru/7152/ отзывы разные но говорят лучше на Ebay брать там может такого формата что то получше будет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 ( за всю тачку мне предлагали за 40Круб) Это с разборкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Это с разборкой? я сомневаюсь)мне тоже предлагали, но я вов рвемя отказался ибо мне сказали а зачем разбирать мы так все задуем) в итоге доверился себе и своему другу) а чудо маляры остались при своем) Изменено 13 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах