F.S. 8 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Доброго вечера. подскажите пожалуйста как определить в каком порядке провода должны подключаться в штекер(фото по ссылке). Дело в том что провода от старости отвалились, а каком порядке были не запомнил. есть какие-нибудь варианты по цвету или тестером... очень срочно. http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82+%D0%B13+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=Ba0XUaDCM6Sn4ATe_4CwBA&ved=0CDsQsAQ&biw=1366&bih=643#imgrc=L-2KWMzDF05_OM%3A%3Bm9iHUZHW7b5h4M%3Bhttp%253A%252F%252Fsamiavto.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F03%252Fregulirovka-karbyuratora-vw-volkswagen-passat-b3-variant-b3.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fsamiavto.ru%252Fvolkswagen%252Fvw-passat-b3%3B640%3B480 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 По ссылке куча фоток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 загляни в эл.схему, там написан цвет провода и номер контакта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Не могли бы вы мне помочь. в книге электросхемы не прописаны по цветам. Если затруднит подскажите хоть куда втыкается этот штекер. это к датчику управления дросселем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это разъем форсунки и ДТВВ. По цветам не подскажу, но крайние два контакта-это контакты ДТВВ, средние-форсунка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 1- коричнево-белый 2 - фиолетово-белый 3- фиолетово-прозрачный 4- черно-желтый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Спасибо за помощь, не помогло. Цвета проводов конечно не штатные (коричневый, синий, черно-желтый, розово-белый). перепробовал разные варианты - посадил аккумулятор, двигатель не завелся. может быть чего-то сжег там? проверить предохранители на всякий случай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 перепробовал разные варианты ... может быть чего-то сжег там?Ну если на ДТВВ вместо форсунки попало 12В - то это ему явно не на пользу пошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Встал вопрос. Можно ли включить зажигание и тестером найти "+" и "-" с ДТВВ и разъема форсунки? и это облегчило бы задачу в корне. Или для этого надо чтобы двигатель был запущен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 @F.S., как я понял если смотреть на этот штекер вот так то получается что контакт 2-плюс на форсунку, контакт 3-минус на форсунку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 и тестером найти "+" и "-" с ДТВВ и разъема форсунки?Проще имхо скинуть колодку с ЭБУ и нащупать там, ну а плюс на форсунку - он вроде как постоянный, его можно выловить при повернутом ключе зажигания относительно корпуса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 У меня донор РП с него хочу двигло себе ( у меня на карбе РФ).Когда взял донора то провода отваливались но заводилась я их перепаял врядли но мог ошибиться и теперь машина долгой раскруткой заводиться но работает как будто на двух цилиндрах( искра везде есть и свечи менял)... А провода там 3 черных 1 коричневый но они все пересохшие (т.е. когда сгибаешь они ломаются). Может кто подскажет полную схему косы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 полную схему косы?Не встречал схемы только косы, а в твоей ситуации - наверно проще прозвонить куда какой провод идет, на ЭБУ или куда-то в БРП и по электической схеме понять - от чего этот провод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо за помощь. буду делать как появится время. Ремонт из срочного перетек во "временный" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Тестером проверил провода, правда показания он показывал непонятные. до положенных 12 и 4-6В он явно не дотягивал. Нашел 2 "+" и 2 "-" как мне показалось. двигатель проявил признаки жизни, но не надолго. В темноте ковыряться не удобно. может попробовать заизолировать провода? Быть может весь ток теряется в воздухе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 попробовать заизолировать провода?Они что - без изоляции? может весь ток теряется в воздухе?Воздух ваще-то изолятор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах