storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 есть спецы? собираюсь брать новый зомбоящик. бюджет до 30тр. диагональ хочу от 42 дюймов. собственно, обязательно наличие юсби с возможностью воспроизведения видео в формате эйчди, ну и соответственно поддержкой флешек больших объёмов, чтоб этот фильм в эйчди умещался. кто шарит, посоветуйте чтонить зы видел телеки с вайфай, это что можно его связать с компом без проводов? или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Была тема буквально недавно.Кури форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) storm телелевизор нужно брать только из серии Smart TV с поддерджкой DVB-T2 и DLNA + RG45 (для подключения TV к интернет) обязательно! WIFI если будет хорошо. Я бы взял SONY Изменено 14 Февраля 2013 пользователем rem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Только ЖК, и матрица IPS. Все остальное - Full-HD, USB и прочие не особо нужные нужности - сча есть практически в любом современном телевизоре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) У меня как раз такой.Удобный во всех отношениях.Я про сони бравиа. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Gurii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 надо в магаз идти с мотреть картинку...... ибо у Сони картинка по ярче, а у Пилипса более естественные цвета.. мне больше Пилипс по душе!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 подключение к интернету нахрена? расскажите! @BigHarry, юсби очень даже мне нужно.так как телек в основном будет использоваться только для просмотра фильмов, скаченных с инета, подключать какойнить плеер к нему не планирую,так как некуда его ставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 плеер к нему не планирую,так как некуда его ставитьДа ладно, они счас такие компактные - что место всегда можно найти. Заодно и торрент-клиент в плеере может жить что бы комп не держать включенным под это дело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) подключение к интернету нахрена? расскажите! для обновления прошивки вашего телевизора через интернет просмотра фильмов через интранет (домашняя локальная сеть) и интернет скайп игры и т.д.. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем rem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 http://forum.ixbt.com/?id=62 Почитай,может что и подчерпнёшь.И не надо никого слушать,сам выбирай,так правильней.Ну смотреть то тебе..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @rem,скайп,игры нафиг.я даже на компе этим не пользуюсь,фильмы тож както привык через флешку смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Немеренное кол-во фильмов,сериалов,шоу и т.д.Ютуб,Рутуб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @rem,скайп,игры нафиг.я даже на компе этим не пользуюсь,фильмы тож както привык через флешку смотреть Вы спросили ... я ответилчерез флешку тоже варинт рабочий. А к чему ТВ будите подключать? Оператор какой название? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Ну, кому как, наверно, но есть еще он-лайн тв, где есть те каналы, что не показывает мой телевизор. Например, НТВ Наш футбол, у меня комп подключен к обычному телеку, и я могу смотреть матчи "на большом экране". Вот только в этот момент на компе не поработаешь. А сейчас я смотрю Зенит по ТВ и сижу на форуме одновременно Хорошо, когда телевизор самостоятельный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Только ЖК, и матрица IPS.А как узнать какой тип матрицы на телеке, в описаниях никто не пишет? @Freda, как так не поработаешь? ставишь в настройках карты режим не клонирования.а другой.забыл как называется,типа чтото 2 монитора,переносишь плеер на второй монитор,тобишь на телек,там фильм.а тут инет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 как узнать какой тип матрицыНа сайте производителя наверняка есть, либо в каких-либо обзорах: поискать в тырнете по модели ящега - думаю за пять минут найдешь эту информацию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 А к чему ТВ будите подключать? Оператор какой название?оператор чего? не совсем понял вопрос. тв обычное .не спутник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Можно вот как сделать - сходить в магазин, посмотреть телевизоры вживую, выбрать несколько понравившихся моделей. (По характеристикам, картинке, цене). Дома почитать форумы на эту тему и дальше уже выбирать... Вай-Фай на ТВ - вещь удобная. Фильмы не скачиваются на компьютер - не забивается ЖД, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @BigHarry, реально за 5 минут не найти вот например такой присмотрел, но судя по цене там матрица самая дешёвая, хотя сама картинка мне понравилась philips 47pfl4007\60 Вай-Фай на ТВ - вещь удобная. Фильмы не скачиваются на компьютер - не забивается ЖДа куда он скачивается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Мне вот интересно нафиг телику матрица ips? На мониторе понятно зачем она мне, я с цветом работаю. На телике вапще пофиг. Я себе самсунг 40" led купил он fullHD, со всеми всевозможными разъемами, к инету подключается, флешки любые читает, ps3 отлично игрухи показывает, ничего не глючит. Мне очень понравился и всего 20 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) оператор чего? не совсем понял вопрос. тв обычное .не спутник У меня машина на бензине. На каком? на обычном! ТВ нынче разное бывает ... 1.Эфирное TV (через аннтену или гвоздь делится на аналоговое и (цифровое с 2012года в тестовом режиме Стандарт DVB-T2) ) 2.Кабельное (через оператора кабельного ТВ) 3.Цифровое TV IPTV(через провайдера интернет или сеть интернет ) 4. Интерактивное телевидение (скоро) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем rem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 а куда он скачивается? Он просто онлайн смотрится, правда в высоком качестве... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @rem, 1.Эфирное TV (через аннтену или гвоздь делится на аналоговое и (цифровое с 2012года в тестовом режиме Стандарт DVB-T2) ) вот такое =) а вообще есть разница при выборе тв? @Sincansen, ну тогда вайфай не обязательно.если есть лан-разъём,так ведь? или просто по вайфай можно комп связать и с него смотреть онлайн? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @rem, вот такое =) а вообще есть разница при выборе тв? @Sincansen, ну тогда вайфай не обязательно.если есть лан-разъём,так ведь? или просто по вайфай можно комп связать и с него смотреть онлайн? Насчет первого - разница есть. Летом телек купил - на старой советской антенне качество было - (><). Сейчас махнул всю сеть - интернет, тв, телефон - качество гораздо лучше... А насчет второго - тут я, к сожалению, не специалист. Но точно помню, что можно ютуб смотреть и какие-то свои фильмовые сервисы... И еще точно - в интернет можно выходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 @rem, вот такое =) а вообще есть разница при выборе тв? Конечно! Вот ваш TV оператор http://www.spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488 внимательно там читаем! еще зависит где ваш телевизор будет стоять ГОРОД СПБ или ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ для просмотра цифровых каналов телевтзор должен поддерживать стандарт DVB-T2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах