hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Подлокот с кронштейном, но без задней крышки(подстакан сам есть). Цена 3200р Фото: Шумка капота Б4 оригинал в хорошем состоянии, отсутствуют несколько креплений(можно заказать новые, стоят копейки). Цена 1200р. Рукоятка КПП деверо оригинал с кожухом(немного потёрт, но жив), дерево живое, но требует косметики. Цена 1000р. Фото пока нет, будут на днях. В Питер смогу всё это привезти через пару дней. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Рукоятка КПП деверо оригинал с кожухом(немного потёрт, но жив), дерево живое, но требует косметики. Цена 1000р. беру вези. и резину жду,уже начинает поджимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Рукоятка КПП деверо оригинал с кожухом(немного потёрт, но жив), дерево живое, но требует косметики. Цена 1000р. Можно за мной бронь. Хочу увидеть вживую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Можно за мной бронь. Хочу увидеть вживую. ))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 беру вези. Пля, одновременно написали((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Подлокот с кронштейном, но без задней крышки(подстакан сам есть). Цена 3200р цвет? Шумка капота Б4 оригинал в хорошем состоянии, отсутствуют несколько креплений(можно заказать новые, стоят копейки). Цена 1200р. беру, если через пару дней) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Пля, одновременно написали((( видимо я не много побыстрее)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) цвет? беру, если через пару дней) чОрный естессна, серый я б Виртахепе отдал. беру вези. и резину жду,уже начинает поджимать. Ок, ручка твоя, только мне нужно денек сразу же через пару дней, ДР в пятницу отмечать Резя будет в начале марта, в этот раз привезти не смогу. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ок, ручка твоя, только мне нужно денек сразу же через пару дней, ДР в пятницу отмечать дык это чего мне надо сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 дык это чего мне надо сделать? Найти меня с 27го по 1ое, или я оставл Виртахепе, заберёшь у него, а он мне бабулек даст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Найти меня с 27го по 1ое, или я оставл Виртахепе, заберёшь у него, а он мне бабулек даст. ок я договорюсь он отдаст денгов. а ты резину привезешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 цвет? беру, если через пару дней) Ок, звони мне 27го вечером. 89218833544 ок я договорюсь он отдаст денгов. а ты резину привезешь? В этот раз нет, попроси Виртахепу, пусть он притащит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) оке, но я писал про шумку а про потколотник цвет интересен был шумку заберу 100%, крепления (хоть какие) тож интересны у нас съезд клуба 27-го вечером)) поприсутствовать не хочешь?)) Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Не смогу 100%, я дума только к 10 вечера в лучшем случае до города доберусь... Вообщем звони, стыконёмся, я в центре буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 попроси Виртахепу, пусть он притащит. Эрик у тебя купил резину,а не Вертахепы... постарайся как-нибудь,а то я меня машинка на пеньках стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Эрик у тебя купил резину,а не Вертахепы... постарайся как-нибудь,а то я меня машинка на пеньках стоит. Он на выходных будет у меня, поэтому и сказал чтоб ты его попросил. По подлокоту возможен небольшой торг. То всем нужно, то никому не нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Эрик я думаю не будеш против. Предложу у тебя тоже шумку капота со всеми креплениями. кому интересно пишите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Без проблем, мою забирают, она в адеквате вообще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Если комуто вдруг зачемто не нужен весь подлокотник, например нужна тока верхняя крышка и тп. То можно раздербанить) мне нужен кронштейн и чехол ручника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 всё уходит, больше не актуально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах