nikola 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Пружины задние на Пассат B 3 седан новые продали на седан нужны были на универсал выяснилось после установки, на машине стояли ровно сутки покупал за 3000 продаю за 1000 шведские лэсджоферс Продано !!!!!!! Изменено 27 Марта 2013 пользователем nikola Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 год не могу продать http://www.avito.ru/yoshkar-ola/zapchasti_i_aksessuary/zadnie_stand._pruzhiny_lesjofors_42_95010_na_passat_56349770 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 ну да у меня уже тоже наверное месяца 3-4 валяются тока место занимают)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Эх...если б в замене помог кто, я б забрал с удовольствием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 @LelikZhuk, нивапрос, дорогу показать как доехать. Я даже подарю их тебе по такому случаю. Автору воще сори за лишние речи в его ветке. Сори, сори, сори, ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Эх...если б в замене помог кто, я б забрал с удовольствием... Приезжай - поменяем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Приезжай - поменяем) о и зря вот ты это сейчас сказал!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 @LelikZhuk, нивапрос, дорогу показать как доехать. Я даже подарю их тебе по такому случаю. Автору воще сори за лишние речи в его ветке. Сори, сори, сори, ..... в Царевококшайск покажешь дорогу?))) Кудой ехать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Лесъёфорс тогда уж, ибо шведский не пиндосский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 в Царевококшайск покажешь дорогу?))) Кудой ехать то? Доедешь до Чебоксар, а там свего 90 км останется. Всего то надо 1500 км проехать, я за 20 часов ездил, но это летом. УУУВЭЛКАМ!!!! P.S. Царевококшайск по старому звали, а сейчас Йошкар-Ола, что в переводе Красный город. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 @LelikZhuk, как надумал? АПну автору))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Продано !!!!! можно закрывать тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах