Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А в depo пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухобой 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А что не так, написано про "штатные фары", а депо нифига не штатные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 только в задние депо встанут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 @Мухобой, Цоколь H4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 я бы забрал если мне подойдут. особо не разбираюсь но фары вроде штатные стоят. а с гаи проблем не будет? вроде там что-то запрещают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 если еще не продано заберу на пулковском шоссе когда на работу или с работы будешь ехать. позвони или напиши свой номер телефона. я дома с 8.30 до 18.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 если еще не продано заберу на пулковском шоссе когда на работу или с работы будешь ехать. позвони или напиши свой номер телефона. я дома с 8.30 до 18.30 у человека который продает, написан номер в подписи, в чем проблема позвонить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 у человека который продает, написан номер в подписи, в чем проблема позвонить? да я что-то номер не могу разобрать, кончается 8113? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Именно так и кончается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Спасибо, позвонил. заберу если раньше не купят))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 а как сейчас сотрудники ГИБДД реагируют на нештатный ксенон,желание поставить есть этот ксенон горит как обычные лампы так что гибдд не придереться!!! а вот есле 6000 кельвинов и выше то в принцепе могут до капатьтся!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 @Viyn75,можешь забрать. В Пушкине. Проверю при тебе. Забыл днем позвонить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 @Viyn75,можешь забрать. В Пушкине. Проверю при тебе. Забыл днем позвонить. я сейчас безлошадный, может в городе пересечемся? я бы подъехал в купчино на метро, завтра поедешь на работу ну или с работы и я бы забрал там если что позвони на телефон, а то я после 18.00 без компа буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Продано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах