dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/short/2/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 И всё таки какой мотор у автора?)2е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 решил к лету сделать своего пассатика купешкОй как думаете??? щас потренеруюсь на шестёрке)) ты чего!!! опомнись!!!! все!! одним пассатом на змле стало меньше!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Вот если бы из шестерки Пассат замутить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 В свое время обсуждалась тема сварить прицеп из 2х пассатов, так и то никто не созрел, а тут на такую серьёзную работу замахиваетесь, ИМХО нечего даже обсуждать, тем более выглядеть будет несолидно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 В свое время обсуждалась тема сварить прицеп из 2х пассатов, так и то никто не созрел. Почему не кто не созрел? давно этим занимаюсь,просто здесь не рассказываю т.к . не кто не оценит и какашками закидают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 @Schmitt, Ты прекрасно знаешь, что не закидают. С прицепом то) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 @Schmitt, Ты прекрасно знаешь, что не закидают. да закидают,есть не мало примеров,плюс вопросы зачем это нужно и как с ним ездить тоже не особо радуют. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 мое мнение Пассат-купе абсурд, ничего дельного не выйдет, он слишком длинный... тс купи коррадо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 @Schmitt,Была с пол года назад тема про эти прицепы. И таких вопросов не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 @Schmitt,Была с пол года назад тема про эти прицепы. И таких вопросов не было. и? это дает гарантию что и сейчас их не будет?почитай нормальные темы,и посмотри во что они превращаются! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 С прицепами вроде как упёрлись в вопрос оформления и затихли, а так было бы интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomet 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 В свое время были мысли из 99-ой купе сделать, но там все значительно проще. Есть и двери и обшивки и все заводское от 8-ки. Потом увидел как человек сделал, смотрелось супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 тему в закладки.......интересен "исход"...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 тему в закладки.......интересен "исход"...... будет как-то так я думаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 будет как-то так я думаю) .......ну вот, опять бессонница будет.....нельзя такие "шедевры"показывать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах