jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Мне нужна пара стекол на модули дальнего. Судя по этой статье, http://www.drive2.ru...al/144828/#post, геометрически подходят стекла от Скании 5й серии. Но я нашел их только в москве, правда, с отправкой проблем нет. 1 стекло стоит 135 рублей (турция). Если есть еще желающие, отписывайтесь - закажем партией, доставка дешевле будет. Список участников: jenia2007b 4шт + Евген180 2шт ! (заказываю по дороговоренности без предоплаты) Dr. Faza 2шт + Hawk 2шт + de-luks 2шт + Spirit78 2шт + ромыч 2шт + DUHA-M114O 2шт Zervan 2шт fotoalex 4 шт ! (заказываю по договоренности без предоплаты) elmex 2 шт + Oleg 2шт RPshit 2 шт + андрей 47 4 шт + toni 2шт + Sashka 2шт ! (заказываю по договоренности без предоплаты)LelikZhuk 2шт + kuchkin 2шт Итого 44 штук. На данный момент оплачено 36 штук. ПРЕДОПЛАТА ПОЛНАЯ! Деньги в размере 140 рублей за каждое стекло (комиссия Яндекса) переводим на Яндекс-кошелек 41001185983266. Перевести деньги можно почти в любом терминале по оплате мобильной связи (учитывайте комиссию самого терминала, пожалуйста). ВНИМАНИЕ! Для идентификации, кто есть кто, пожалуйста, отписывайтесь здесь в комментариях в формате "перевел ... рублей в -- : -- по московскому времени". Да, для точности идентификации пишите сумму перевода более точно, и, по возможности, указывайте, через какой банк/терминал осуществляется оплата. По поводу с карты на яндекс-деньги вот: https://money.yandex...c.xml?id=522873 . На телефон большие суммы нежелательно, т.к. сейчас небольшой финансовый кризис, а расплачиваться с поставщиком наличными придется. Но в отдельных случаях обговорить можно. По 10 рублей конечно кидайте +7-921-308-96-78. Просьба не затягивать с предоплатой, т.к. в идеальном случае было бы уже завтра произвести заказ. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 я бы 2 стекла прикупил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) и я возьму...ибо здесь не нашел! пиши списки Евгений! Изменено 14 Марта 2013 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Я тоже впишусь. Нужно два стекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 и я 2 заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Это даже лучше, чем я ожидал! Итого уже 10 стекол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 деньги куда везти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Деньги, наверное, уж при получении стекол, стекла забирать на Васильевском, Ржевке или во Всеволожске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Неужели у нас нет запчастей для скамейки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Неужели у нас нет запчастей для скамейки? есть! а стекол нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 +2 мне есчо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Да спрос пошел))) весч то дефицитная))) я думаю еще андрей 47 впишется в сея замес дабы ему камень в дальний модуль прилетел и разбил) типа АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 вот бы еще защиту заказать от газ 31-10... ибо как и со стеклами их тоже не купить в СПб((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Андрей 47 просил передать что 6 стеклышек ему Ннннада. так что в список плизззз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 вот бы еще защиту заказать от газ 31-10... ибо как и со стеклами их тоже не купить в СПб((( С защитой я думаю могу помочь,у нас етого добра в Нижнем не выгрмажешь.Одно но,через 2 недели(я пока в больнице)ТС скинь если можно контакт,просто я не из Питера.а в Москве есть кому забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 ,хорошо! главное выйти через две недели я то там на два месяца подзадержался как то)))) себе то замутил защиту... четко радиус подходит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 возьму 2 штуки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Я с врачем говорил-он говорит все хорошо срастается,да и с койками дифицит,я думаю выпиннут сразу.Защиту сделал-радиус хорошо подходит,но поворотник не весь закрывает,да и хрен с ним,он копейки стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 ,добро....отпишу в личку координаты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 взял бы 2 шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 ,добро....отпишу в личку координаты! Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 , мне-бы тоже защита не помешала, если это возможно Ставит может и не буду, но пусть будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 , Защиту тоже хочу,какова цена вопроса? @jenia2007b, Вписался бы на пару стекл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Ребят читайте выше,через 2 недели все скажу,пока в больнице.Вы определяйтесь кому нужно,выберите кого нибудь,чтоб я заказ ему отправил,а вы в Питере у него заберете.Я думаю так будет всем удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Да парни!За защиту давайте мне информацию кому и сколько!,сколько за комплект(деньги соберу)?!Получу Всем раздам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах