jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Насколько я помню, у меня лежат твои + еще одно или 2. Собираюсь к Кириллу на днях, постараюсь не забыть стекла взять 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Насколько я помню, у меня лежат твои + еще одно или 2. Собираюсь к Кириллу на днях, постараюсь не забыть стекла взять Да сейчас уже Кириллу передавать - мне не удобно будет(забирать). Тогда я у него просто периодически был. В личку написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Я бы хоть сегодня забрал даже одно. Стекло пробил нормально так. Модуль жалко. Убьет весь всяким разным. Срочно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Сегодня никак, завтра наверное можно, на Ваське или на Ржевке. Если найду-таки стекла с утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 А почем стекляхи нынче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Ок только в лс тел закинь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах