Oleg 217 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Странно. По ссылке именно Black Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 @LelikZhuk,гони три сотни...мне лишние стекла не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 @Spirit78, все так плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) @Spirit78, все так плохо? Если гриль утопить (а это реально судя по всему) - то всё чётенько встанет буду пробовать) Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 @Spirit78, можно еще попробовать сделать проставку между стеклом и корпусом. Тогда гриль не придется трогать. Вот только из чего-бы удачнее сделать такую проставку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 а в бленду оно потом не упрется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 а в бленду оно потом не упрется? хз, надо смотреть. Я свои пока не вскрывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Короче, проточил я напильником вырезы под стекло, стало лучше, почти вплотную, но с одной стороны не прилегет вплотную 2-3мм побольше герметика и норм..наверное.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Большое спасибо Алексею за помощь в доставке стекол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Большое спасибо Алексею за помощь в доставке стекол. Пожалуйста.Только я Антон)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Упсссс... Извиняюсь Спасибо Антону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 мои стёкла не убежали ещё надеюсь?!?!Ты не забыл,Жень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Твои стекла у Др. Фазы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 деньги ему же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Да, он за тебя расплатился уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Ребятки, остались у кого-нибудь стеклышки? Опять мне камень прилетел((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Ребятки, остались у кого-нибудь стеклышки? Опять мне камень прилетел((( Мои должны были остаться у jenia2007b - можешь забрать, если найдет их) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @Spirit78, Внутренний правый крючок двери в4 поищи,а я стекло поищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @Spirit78, Внутренний правый крючок двери в4 поищи,а я стекло поищу. мне 2 нада, а крючок где-то валяется... только сам крюк, без кронштейна к нему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @Spirit78, Поищи,а стекло я найду, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 нашел, пошарпаная вся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Ребят есть ли стеклышки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 @sima11037, сколько надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 2 шт но даже если одно есть заберу с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 @sima11037, сколько надо? Так все таки еще остались? А то свои оплаченные я так и не забрал. Ты говорил если найдешь их,то передашь Кириллу. Но Кириллу ты так и не передал их. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах