сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 всем доброго времени суток. есть такая проблема мотор у меня аам. работает с перебоями и обогощенная смесь. сразу скажу трамблер новый свечи и провода новые. месяц ездил было все нормально потом опять такая же хрень. потом опять нормально. расход 10 литров!!!! какие есть соображения по данной проблеме???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 лямбда умирает,или умерла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) лямбда умирает,или умерла. да кстати лямбда у меня стоит немного китайская!!!!! да и судя по виду ей лет пять точно!!!! попробую оригинал заказать!!! может есть какие другие нормальные фирмы??? а и еще лямбду отключаю и ни чего не происходит !? Изменено 18 Марта 2013 пользователем сергей1986 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 мозги уходят в аварийный режим-на доехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 попробую.поменять!!!! а не вкурсе скока оригинал будет стоить?? хоть примерно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 а не вкурсе скока оригинал будет стоить?? хоть примерно??? Чтобы таких вопросов не задавать, советую пользоваться каталогами: http://vagcats.info/base/vw/3/2106/84/9/13937 и Экзистом, например: http://exist.ru/price.aspx?pcode=035+906+265+B Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 это ТГМ настиг тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 это ТГМ настиг тебя! это выдумки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 расшифруй что такое тгм???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 температурный глюк моновпрыска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Блин... ну 10 литров для ААМа = это норма из мануала!!! И вы меня не переубедите! не надо расказывать сказки про 6,5 литров. Что значит с перебоями? работает - неработает? Говорить о ТГМе можно долго, если уверен,что выпускной, лямбда, ДТОЖ, прокладки ( на предмет пропусков и подсосов) и подкапотная проводка/разъёмы в порядке. Мучился ТГМом. А потом он пропал и больше не появлялся. Года два его не видел уже. "Чистота- залог здоровья!"(С) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 я тоже боролся с оборотами и начал с проводки далее датчики ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Блин... ну 10 литров для ААМа = это норма из мануала!!! И вы меня не переубедите! не надо расказывать сказки про 6,5 литров. Что значит с перебоями? работает - неработает? Говорить о ТГМе можно долго, если уверен,что выпускной, лямбда, ДТОЖ, прокладки ( на предмет пропусков и подсосов) и подкапотная проводка/разъёмы в порядке. Мучился ТГМом. А потом он пропал и больше не появлялся. Года два его не видел уже. "Чистота- залог здоровья!"(С) ну да в принцепе 10 литров это нормально!!! у меня даже наверное литров 9 уходит на сотку. но не меньше!!! я просто хотел сказать что расход в норме. теперь о перебоях. перебои типа как буд то пропуски в зажигании. но не троит!!! вчера снял клему с акума утром все было нормально. а вот ехал с работы опять такая же хрень. и газа есле даешь то те которые едут с зади думают что у меня дизель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Лямбда зонд. Ща придёт Комбат и скажет, что нужно лить 80-й бенз пополам с солярой и всё будет гут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Лямбда зонд. Ща придёт Комбат и скажет, что нужно лить 80-й бенз пополам с солярой и всё будет гут))) че то я сомневаюсь)))))) решил менять!!! хочу оригинал но ценик в 5 рубликов че то не обрадовал((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 че то я сомневаюсь)))))) решил менять!!! хочу оригинал но ценик в 5 рубликов че то не обрадовал((((((((( у вас она с обогревом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 у вас она с обогревом? да х.. ее знает!!! короче она с одним проводом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 И вы меня не переубедите! не надо расказывать сказки про 6,5 литров.Легко, но только не в базовой комплектации моника, и разумеется не на 92 - 95-м бензинах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Легко, но только не в базовой комплектации моника, и разумеется не на 92 - 95-м бензинах.понеслась))))... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 я просто хотел сказать что расход в норме.Это всех так приучили думать, в норме - это когда мотор выхлопом вообще ничем не пахнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 да х.. ее знает!!! короче она с одним проводом!!! бошшш 1300 стоит вот оригинал) такая вот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 понеслась))))..Моё дело заявить, а ваше игнорировать, наслаждайтесь 10-й, в чём проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 наслаждайтесь 10-йу меня - больше)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 перебои типа как буд то пропуски в зажигании. но не троит!!!В данном случае - это пропуски воспламенения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Моё дело заявить, а ваше игнорировать, наслаждайтесь 10-й, в чём проблема? ну а скока он должен поедать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах