Bubuumka 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Доброго времени суток. Пишу в курилку т.к. пока ничего не предлагаю. Хочу узнать, куда выгодней отдать старого друга Passat В3. Сил и средств больше нет, решил больше его и себя не насиловать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 можно мне сдать)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 лучше мне,я денег больше дам)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) @Schmitt,вот .опа какая)))) аукцион? Изменено 22 Марта 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) @Bubuumka, всего 4 сообщения, а уже избавиться... Друзей не сдают! Изменено 22 Марта 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuumka 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 @Bubuumka, всего 4 сообщения, а уже избавиться... Друзей не сдают! И не продают Так то так, но приходит время. Владею им с 2003 года, в семье с 2002. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 @Bubuumka,опиши своего друга хоть. комплектация салон что есть чего нет что сгнило а что целое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Сдать всегда успеешь,может в дербан? И правда опиши хоть друга то....... Правда судя по профилю там ничего нет,пустой как барабан....хотя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Поподрбней можно. Фотки? Заинтересовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Во налетело то покупателей!!!! В очередь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuumka 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 По поводу барабана: ну наверно так и есть, т.к. комплектация CL. Буду делать фотки. Вот интересно, только сюда написал, так стал работать более менее сносно, аж доехал до Твери и обратно. Мотор скорее всего уже не жилец. Задний бампер оторван подлецами %) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 По поводу барабана: ну наверно так и есть, т.к. комплектация CL. Буду делать фотки. Вот интересно, только сюда написал, так стал работать более менее сносно, аж доехал до Твери и обратно. Мотор скорее всего уже не жилец. Задний бампер оторван подлецами %) я бы тоже прикупил ...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 за адекватную цену возьму под востановление.обещаю что распилен не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuumka 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 за адекватную цену возьму под востановление.обещаю что распилен не будет. +7 905 235 90 14 Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Вау! У Вас еще и с ЭСП! А задние есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 ну это еще CэLочка рано пилить то..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Вау! У Вас еще и с ЭСП! А задние есть? они походу не штатные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 они походу не штатные. Да ну! Брось ты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 @-=Царя=-,так телефон же написал. Позвони и спроси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuumka 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах