Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Добрый день, Никак не могу наити брызговики оригинал( Может подскажите что можно поставить, чтоб более менее подошло,может от какой другой марки подходят? Универсальные из Окея отпадают,уже ставил,ужасно смотрится. У меня седан. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) .... Изменено 23 Марта 2013 пользователем fotoalex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Можно красные sparco или из канистры вырезать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 @Hawk,ааааа ( опоздал я((( только хотел написать это(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 ужасно смотрится.Ну да, отсутствие лейбла VW - это такой ужас и кошмар, каждый раз рыдаю когда смотрю на свои... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Ну да, отсутствие лейбла VW - это такой ужас и кошмар, каждый раз рыдаю когда смотрю на свои... можно купить на авторынке дешевые - со значком) И даже с надписью Volkswagen ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 дешевые - со значкомДа, но мысль о том, что это не оригинал - все равно не даст покоя и доведет до самоубийства 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 да дело не в значке,и не в оригинальности, просто чтобы встали ровно по аркам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Меня сейчас некоторые, конечно, закидают какашками, но потеряв однажды задний неоригинальный брызговик, дабы не ездить без них, я купил в каком-то гипере комплект универсальных мягких (внешне отдаленно напоминающих по форме оригинальные) брызговиков и они отлично встали и проблем с их внешним видом я не испытываю. Перед зимой купил такой же комплект на перед и без проблем установил без лишних зазоров и т.д. Хотя по возможности куплю конечно оригинальные =) Изменено 23 Марта 2013 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 и они отлично встали и проблем с их внешним видом я не испытываю. Перед зимой купил такой же комплект на перед и без проблем установил без лишних зазоров и т.д. =) Сань, а на что ты их крепил? В крыло саморезами?..во-о-о-т) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) ладно-ладно.. убедил =) саморезом, но закидав предварительно туда килограмм мовиля. Изменено 23 Марта 2013 пользователем Grumm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 В крыло саморезами? У меня передние саморезами крепятся к локерам, а задние к бамперу. Металл не задет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 а брызговики обязательно должны быть...с завода они стояли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел4444 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 на техосмотре почемуто все время требуют задние чтоб были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) на техосмотре почемуто все время требуют задние чтоб были. А разве, с завода, задние брызговики стояли ???? Изменено 23 Марта 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Все брызговики ставились по желанию покупателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 на техосмотре почемуто все время требуют задние чтоб были. хм...никогда такого не было! Все брызговики ставились по желанию покупателя поэтому на техосмотре и не спрашивали! ибо заводом изготовителем не ставились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Твоя мечта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 заводом изготовителем не ставились!Если конструкцией предусмотрены, т.е. имеется крепеж - то на ТО могут придраться, да в принципе любой гаишник тоже может докопаться, так как это 12.5.1 КоАП, просто поскольку это всего-лишь вроде сто рублей - то они не заморачиваются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Игорь....да вроде как и нету крепежа то))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 вроде как и нету крепежа тоУ мну тоже нету, но у меня арка закрыта каким-то колхозным локером - может конструкция крепежа похоронена где-то под ним. Оригинальные брызговики они же на что-то там крепятся, должна же быть какая-то хрень куда их причеплять, не на саморезы же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Если конструкцией предусмотрены, т.е. имеется крепеж - то на ТО могут придраться, да в принципе любой гаишник тоже может докопаться, так как это 12.5.1 КоАП, просто поскольку это всего-лишь вроде сто рублей - то они не заморачиваются. А меня на рабочей четверке 2 раза штрафовали....Первый раз просто наверное решил докопаться к чему нибудь, а второй раз я перед ним перестроился и видимо грязью закидал, он даже с мигалками догнал из-за 100 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Тут погляди http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/originalnyj_perednie_bryzgoviki_na_passat_b3_147857092 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах