Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) http://www.dofiga.net/?post=18093 Ещё фотки и описание по ссылке вверху. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 @Lesha,Лёха,фотки поправь.Или это только у меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 поправил. видать дофига.нет глючил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Даааааа.... Вот это умельцы! Хотелось бы взглянуть на фотки процесса и на то как исполнена ходовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Агонь! Правда я ожидал RP под капотом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 я кажется знаю чем можно Глеба занять))) кстати на тему Б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Мосты от 66ого тугие,поэтому я думаю это правильное решение насчет дизеля. Вот тех характеристик конечного результата нет,а жаль. Изменено 28 Марта 2013 пользователем камышанин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Я просто оставлю это здесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Я просто оставлю это здесь... это что такое! кто так надругался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton) 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 это что такое! кто так надругался? колхоз тюнинг!))))))))) :eo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 колхоз тюнинг!))))))))) :eo: да тут даже я и не знаю! тут что по круче тюнинга!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах