Rebell 17 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 реально ли найти датчик включения карлсона на меньшую температуру и чтобы не переделывать разъем?нашел для жарких стран, но там разъем не такой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 реально ли найти датчик включения карлсона на меньшую температуру и чтобы не переделывать разъем?нашел для жарких стран, но там разъем не такой! привет!!! а чем тебя родной датчик не устраивает???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 ставь от жарких стран и купи для датчика соответствующую фишку в чем проблема ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 привет!!! а чем тебя родной датчик не устраивает???? летом хотелось бы раннего включения!сделать похолоднее!авто на газу,температура горения газа выше чем у бензина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 летом хотелось бы раннего включения!сделать похолоднее!авто на газу,температура горения газа выше чем у бензина! ясно!!! у меня родной стоит включается после 90 градусов! вроде устраивает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 1-я скорость: включение-92-97, выключение 84-91 2-я скорость: включение 99-105, выключение 91-98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1986 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 1-я скорость: включение-92-97, выключение 84-91 2-я скорость: включение 99-105, выключение 91-98 во во вот так у меня и работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 летом хотелось бы раннего включения!сделать похолоднее!авто на газу,температура горения газа выше чем у бензина! Кнопку в салон через реле. Сможешь включать когда угодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 сперва начни с термостата на меньшую температуру иначе будешь охлаждать холодный радиатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 купи датчик от дизельного двигателя хер его знает на яву, но по идее и некоторым источникам, должен включаться вентилятор раньше, на 85 первая, на 95 вторая, что-то вроде того. У меня стоит, все охлаждается как надо, но лето то оно покажет реальность)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) на самом деле привести систему охлаждения в порядок и ниче не будет нагреваться у меня стрелка показывает 90 среднюю по бк по ДТОЖ для января средняя 80, когда на месте стою - не более 87 новая помпа (хепу), термостат(бехр), антифриз, радиатор печки(хелла) год или два назад менял, датчик вкл. карлсона (вахлер) Изменено 1 Апреля 2013 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 купи датчик от дизельного двигателя хер его знает на яву, но по идее и некоторым источникам, должен включаться вентилятор раньше, на 85 первая, на 95 вторая, что-то вроде того. Что для бензина, что для дизеля штатный датчик 95/84 102/91. Однако выпускаются и на более низкую температуру 85/80 93/88, правда китайские Topran 102975755, JP 959260004, Automega 309590481191C80. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах