Перейти к контенту
sa-shok82

Сломался трамблёр, перестал заводиться, замена не помогла (ABS)

Рекомендуемые сообщения

машина перестала заводиться / стоял стук непонятный / оказалось что сломался трамблер.свернуло бегунок / насос работает / В общем бензин есть,искра есть,ТЫР-ТЫР НЕТУ

Это точно не про мою машину? :) Только трамблер я не меняла, обошлась крышкой и бегунком, до дома доехала без проблем (в воскресенье). Вчера никуда не нужно было, а сегодня машина не завелась... Стартер крутит, даже подхватывает, два раза попробовал сделать ТЫР-ТЫР, неуверенно, на 200-300 оборотах, потом скачок до нормальных и глохнет... Могу создать и отдельную тему, конечно, но спрошу сначала здесь: если это не банальная влажность, и машина не отстоится - сможет кто помочь? Подъехать, посмотреть всякие провода-датчики-разъемы, ибо я самостоятельно дальше уже не докопаюсь...

Поделиться этим сообщением

Пы.Сы. Вряд ли в тему, но накануне тоже заправлялась на Киришах... На Челиева...

О том что у тебя в подписи стоит Красное село! Эвакуировать в купчино тебе точно в копеечку влетит, а пройтись по соседским мастерским всяко попроще. Но это тебе решать, если есть лишнее бабло ты можешь его просто подарить мне, я не против... :)

Изображение

Это ты правда зря! Кузовщики, маляры, автоэлектрики, двигателисты - я 6 лет туда катаюсь

я так понимаю авант сервис

я так понимаю авант сервис

не совсем так - это частники! Один из них бывший владелец пассата и наш одноклубник - Димка Он авто-электрик. У него есть знакомый механик-двигателист. А на соседней улице живёт кузовщик.

попал на 40 тыр.коленвал-замена,звезда колена-замена,шпонку выгнуло но не сломало.звезда в конус стерлась и как то затерла калено.короче капитал+тормоза до кучи поменял

При замене ремня ГРМ,зубчатая шестерня летит автоматом в мусорный бак вместе с болтом её нельзя вторично использовать,даже малейшая микро- трещина на шпонки отливки при затяжки отламывает эту шпонку отливку и шестерня живёт своей жизнью от колена.Вот результат,попал на деньги.

попал на 40 тыр.коленвал-замена,звезда колена-замена,шпонку выгнуло но не сломало.звезда в конус стерлась и как то затерла калено.короче капитал+тормоза до кучи поменял

Мне кажется, или ценник за эти услуги слегка завышен?

отдал 35 тыр.а доделывать еще кучу.

При замене ремня ГРМ,зубчатая шестерня летит автоматом в мусорный бак вместе с болтом

Ты так с горяча весь движок в расходники запишешь...

Привет кто подскажет, хочу на Пассате в3 двигатель RP ПОМЕНЯТЬ ТРАМБЛЕР стоит вакумный, был в экзисте есть китайский 2тысячи стоит ,орегинальный дорогой...Похожий есть на Jetto стоит 

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=027905205S&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=694092D2&flag=385877108

с виду один в один....Кто знает или менял подходит или нет....просто б\у гдето 1,5-2 тысячи  стоит,а этот новый 1309 и дания, а не китай

Изменено пользователем vik-k398xa

Напиши на нем фломастером made in germany для успокоения.

Привет кто подскажет, хочу на Пассате в3 двигатель RP ПОМЕНЯТЬ ТРАМБЛЕР стоит вакумный, был в экзисте есть китайский 2тысячи стоит ,орегинальный дорогой...Похожий есть на Jetto стоит

http://www.exist.ru/...oolkitScripts=0

http://www.exist.ru/...&flag=385877108

с виду один в один....Кто знает или менял подходит или нет....просто б\у гдето 1,5-2 тысячи стоит,а этот новый 1309 и дания, а не китай