greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 в общем тема такая: есть телевизор самсунг 6303 есть комп, на котором фильмы, есть ноут, которые все видит на компе домашнем. проблема 1: телик не видит фильмы, которые на диске в компе, либо формат, либо просто не видит открытые в общий доступ папки, только общщие папки в доме есть вай-фай сеть, телек работает с инетом все норм. Желание поставить внешний HDD, чтобы комп туда закачивал киношки, а телик в любое время, не зависимо от компа брал в любом формате и показывал. Выход есть, медиаплеер, но вот загвоздка, за дорого брать не хочу (10-15 тыщ) то что понравилось, у нас нет Медиаплеер iNeXT HD1 3D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 а что обычный внешний диск по юсби не катит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 не, т.к. телек не все форматы может читать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 не, т.к. телек не все форматы может читать если мкв то телек не потянет его у меня стоит WD коробочкаи диск сетевой с юсб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Щас же полно маленьких плееров типа WD TV LIVE и т.д. которые очень хорошо справляются со всеми форматами, некоторые имеют встроенный винт, работают с инетом, торрентами. Да и бюджет у них до 8 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 будем искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 телик в любое время, не зависимо от компа брал в любом формате и показывал.Медиаплеер будет сам в телик загонять по доступным интерфейсам (HDMI, RC и т.п.) видео и аудио потоки, телику уже ничего не придется брать, тебе достаточно просто на телике переключить вход и запустить в медиаплеере воспроизведение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Свисток на андройде, цена до 100$. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Новые телики самсунги avi и mkv с флешки легко читают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Я себе взял DVD рекордер с HDD LG - HDR899 через год стал шалить: то лоток сам закрывает не дав диск загрузить, то не выключается пока из сети не выдернешь, то HDD форматнёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Подниму темку. Хочу взять внешний HDD 2-3ТБ. В квартире есть вайфай.Планирую подключать к телеку для просмотра фильмов,хоумвидео,фоток и качать фильмы с нета. Бюжжет 5-6 тыров. Кто что посоветует.Желательно с ссылками. Заранее всем спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 у меня плеер размером с пачку сигарет))) по кабелю HDMI подключен. к нему любой носитель мона подключить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Размер меня сильно не волнует.Мне нужен совет по фирме изготовителю.Чтоб работал без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 ну,комп к нему не подключить.а вам я так понял надо что бы и комп,и вай-фай..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Комп,телек,вай фай.Мне нужен совет основанный на личном опыте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 ну я такой девайс не юзал. мне он без надобнгости))) а плеер что у меня называется iconBIT. посмотри в инете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) @Гурий, телек поддерживает DLNA? Ну или просто напиши модель телека. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 вы заканчивайте умными словами ругатся,скажите по русски))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Вот что есть в телеке. ПОРТЫ Выход аудио оптический да AV-вход да Количество композитных видеовходов 1 Вход видео компонентный да Количество компонентных видеовходов 1 Разъем SCART да Количество разъемов SCART 1 Вход VGA да Вход HDMI да Количество входов HDMI 4 Интерфейс USB да Количество интерфейсов USB 2 Выход на наушники да ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СТАНДАРТЫ PAL да SECAM да NTSC да DVB-T да DVB-C да DLNA да ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ФОРМАТЫ MP3 да JPEG да ОСОБЕННОСТИ Выход в Интернет да Wi-Fi соединение ready Smart TV да Телетекст да Картинка в картинке да Запись видео на USB-накопитель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Ну вот, с телеком все отлично. Для полного счастья надо купить умный роутер и внешний HDD. Роутер например вот такой Этот роутер имеет встроенный torrent клиент, поддерживает DLNA и в нем есть два USB порта. Внешний диск цепляешь к роутеру. Телек подключаешь по wifi или кабелем (лучше кабелем). На компе твой внешний диск будет виден как сетевой. Телек его тоже опознает без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Мне нужен совет основанный на личном опыте. Т.к. винчестеры штука не вечная, то качаю с торрентов на один винчестер, храню фильмы на втором винчестере, смотреть предпочитаю с флешки. Храню музыку и видеоклипы на третьем винчестере, а хоум видео и фотки - на четвертом. Информацию с последнего еще и дублирую на пятый. ) Использую внешние винчестеры USB Transcend StoreJet 25 M2. Но они еще на USB 2.0. На USB 3.0 тоже есть подобные в обрезиненных контейнерах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Внешний диск цепляешь к роутеру. Телек подключаешь по wifi или кабелем (лучше кабелем). У меня роутер DIR-300.Телек подключён кабелем. тоже есть подобные в обрезиненных контейнерах. А это както важно?Я его не куда перемещать не собираюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 У меня роутер DIR-300.Телек подключён кабелем. этот роутер уже давно пора выкинуть в помойку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Он у меня работает без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 тоже есть подобные в обрезиненных контейнерах. А это както важно?Я его не куда перемещать не собираюсь. Это наверное и не важно в данном случае. Я выбрал их именно из-за внешности. И на ощупь приятно что резиновый - не выскальзывает. Да и отзывы о них положительные в большинстве случаев. Остальные модели просто не понравились. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах